Архив по дням: Ноябрь 23, 2019

Алина Кабаева 49

Журналисты нашли у Кабаевой дома и квартиры на миллиард, но не смогли найти источник подобных доходов

Олимпийская чемпионка и бывший депутат Госдумы Алина Кабаева оказалась состоятельной землевладелицей. Как выяснили журналисты, в собственности у самой спортсменки, а также ее матери и бабушки:

Пальмовое масло 0

Росстат: импорт пальмового масла в Россию снова растет

Россия в сентябре 2019 года увеличила импорт пальмового масла и его фракций на 31,2% в натуральном выражении по сравнению с сентябрем прошлого года — до 87,8 тысячи тонн, следует из материалов Росстата.

США - Китай - Россия 0

Крупные, но уже не главные. Как России и Европе адаптироваться к противостоянию США и Китая

Некоторые мысли относительно того, как избежать жесткой биполярности и добиться устойчивого равновесия в Европе и Большой Евразии в целом.

Кризис на фондовом рынке 0

Прогноз: глобальные рынки упадут в марте

Купленные Bridgewater опционы экспирируют в марте: если рынки в США и Европе упадут к этому сроку, фонд получит прибыль, если же вырастут — инвестиции «сгорят».

Производство лекарств 0

В России разрешат производство лекарств без согласия патентообладателя

Как говорится в пояснительной записке к законопроекту, возможность принудительного воздействия государства на недобросовестного правообладателя предусмотрена международными актами.

Отзыв лицензий у банков 0

Кредпромбанк лишен лицензии

Решение Банка России принято в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России.

Сергей Глазьев 2

Глазьеву запретили бороться с незаконными финансовыми операциями. Эксперт прогнозирует девальвацию рубля

Общественность не ожидала, что новый пост помешает Сергею Глазьеву бороться с отмыванием денег в России, но президент решил иначе. Возможно, свою роль сыграло участие эксперта в программе, которую мы предлагаем вашему вниманию.