Архив по дням: Ноябрь 19, 2019

Банкротство граждан 0

Каждый четвертый россиянин с кредитами — банкрот. Регионы накрыла волна банкротств физлиц

Число дефолтных заемщиков растет, отмечают в НАПКА. Так, за период с января по сентябрь 2019 года оно увеличилось на 4%. В 60% случаев граждане не вносят платежи вовремя из-за финансовых проблем, уверены авторы исследования.

Банковский кризис в Китае 0

Долговой кризис в Китае: еще один крупный банк на грани банкротства

За первые четыре месяца 2019 года объем дефолтов по корпоративному долгу в национальной валюте в КНР достиг 39,2 млрд юаней (5,8 млрд долларов), что примерно в 3,4 раза больше, чем за аналогичный период 2018 года.

Приватизация закончена 0

Кремль не поддержал дальнейшую приватизацию госкомпаний

Доля государства в российской экономике устойчиво растет с 1998 года. Идея сократить в российской экономике долю государства, которая по оценкам ФАС достигает 60-70%, не нашла поддержки в Кремле.

Россия и Куба 2

Россия построит на Кубе железные дороги и заменит поезда

Хорошо, когда в своей стране все хорошо! Денег потратить некуда, 3 триллиона в бюджете профицита… Можно быть щедрыми и благодетельствовать на чужих землях.

Государство не просило вас рожать 23

«Государство не просило вас рожать»: детей-инвалидов в РФ лишают льгот

Поступают обращения от мам из разных регионов страны. Они рассказывают, что их детям с тяжелейшими неизлечимыми заболеваниями отказывают в инвалидности.

Рост цен на хлеб 0

Хлеб в России дорожает в 2 раза быстрее инфляции

Рост цен на хлеб и хлебобулочные изделия из ржаной, а также смеси ржаной и пшеничной муки, в этом году в 2 раза выше прогнозируемого уровня инфляции.

Черная пятница 1

С промокодами можно устраивать себе «чёрную пятницу» хоть каждый день

Купить товар со скидкой – мечта многих покупателей. Этим пользуются и продавцы, регулярно устраивая распродажи, а несколько раз в год — объявляя «черные пятницы».