Архив по дням: Ноябрь 18, 2019

Пользователи интернета 0

Нас посчитают: в РФ появится единая государственная система учета пользователей интернета

В России появится единая государственная система учета пользователей интернета. Соответствующие поправки в законы о СМИ и об информации подготовил Роскомнадзор совместно с медиакомпаниями.

Борис Кагарлицкий 0

Кагарлицкий: Пропагандой проблемы в стране не решить

Сколько ни говори «халва», а сладко во рту не станет. О том, снизились ли на самом деле социальные опасения у населения, и идёт ли это на руку властям, рассказывает социолог и публицист Борис Кагарлицкий.

Коррупция в России 0

В РФ чиновники воруют со скоростью 1,7 млн рублей в час

Это не подсчеты каких-то блогеров, а официальная цифра от МВД. Ущерб по законченным уголовным делам коррупционной направленности за восемь месяцев 2019 года составил около 102 млрд рублей.

Объединение Белоруссии с Россией 0

Мюрид о проблемах присоединения Белоруссии к России

Складывающаяся ситуация создает и для самого Лукашенко серьезные проблемы — у него скоро выборы, и не идти на них — рисковать тем, что Кремль сумеет продвинуть какую-то свою креатуру и добить все-таки вопрос.

Нефть под санкциями 0

Прогноз МЭА для ОПЕК+ на 2020 год: придется несладко

Организация стран-экспортеров нефти и ее союзники столкнутся с ужесточением конкуренции в 2020 году, сообщило Международное энергетическое агентство и снижением спроса.

Кредитование в России 0

Сколько денег россияне в среднем берут в кредит?

Рост среднего размера потребительских кредитов на 10% до 183 тыс. рублей за январь-сентябрь по сравнению с аналогичным периодом прошлого года произошел на фоне снижения банками процентных ставок, пишет ТАСС со ссылкой на бюро кредитных историй «Эквифакс». По данным организации: За три квартала банки выдали...

Сбербанк 0

Сбербанк собирает биометрию россиян через смартфоны

Там подчеркнули, что слепки сдаются только для Сбербанка и в Единую биометрическую систему (ЕБС) они передаваться не будут. Верите?

Национальный проект «Демография» 2019-2024 2

Россияне вымирают вопреки указам президента

Подведены демографические итоги года, представлена статистика убыли и прироста населения, а также уточнена информация о демографической яме, которая предсказана России.