Архив по дням: Ноябрь 11, 2019

Борис Кагарлицкий 4

Б. Кагарлицкий: Оставить «как есть» не получится. Всё решится до 2024-го года

О том, что ждёт РФ в ближайшем будущем; почему оставить как есть не получится; с чем связаны реформы, направленные на сокращение социальных гарантий; как будут спасать олигархов в новый кризис.

РЖД 0

РЖД и «Аэрофлот» хотят отдать в частные руки. Приватизация в России продолжится в 2020-2022 годах

В начале текущей недели замминистра финансов Алексей Моисеев сообщил, что Минфин РФ предложил повторно рассмотреть возможность приватизации следующих компаний после 2020 года:

Сотовая связь в России 0

В 2020 году в РФ ожидается рост тарифов на сотовую связь

В следующем году сотовая связь продолжит дорожать, уверены аналитики. По оценке Telecom Daily, возможно повышение на 10-12%. Агентство Content Review предсказывает рост на 15-25%.

Госдолг РФ 0

Сколько должны регионы РФ и какие из них близки к дефолту? Отчет Счетной палаты

В докладе Счетной палаты об исполнении федерального бюджета за январь-сентябрь 2019 года, опубликованном на прошлой неделе, немало внимания уделено долгам субъектов федерации.

Поборы на капремонт 0

Рост тарифов ЖКХ: в России могут ввести двухтарифные сборы на капремонт

По словам Егорова, возможно, нужно перейти на двухтарифную форму оплаты капитального ремонта с минимальной стоимостью для граждан.

Роскомсвобода 0

Закроют ли «Википедию» и каков предел ограничений в Рунете? Интервью главы Роскомсвободы

Почему Путин хочет заменить одну информацию на другую и какие еще ограничения ждать в будущем? Интервью с руководителем проекта «Роскомсвобода», членом экспертного совета комитета Госдумы по информационной политике, ИТ и связи Артемом Козлюком.

Триллионы рублей 2

У россиян зря изъяли триллион рублей: все равно не потратили

Счетная палата заявила об освоении средств на нацпроекты за девять месяцев текущего года только наполовину. Сколько у нас неиспользованных остатков?