Архив по дням: Ноябрь 9, 2019

Евгений Коган 0

Е.Коган: Дороги мы может и построим, но кто по ним ездить будет?

В нашей замечательной стране, по всей видимости, выведена новая, более прогрессивная порода экономистов. Их главный лозунг «если страна нуждается в экономическом росте – нужно срочно поднять налоги и организовать профицит бюджета».

Что делать, если ваш долг продан коллекторам 0

Долговая нагрузка россиян растет, просрочки сокращаются за счет новых кредитов

Регулятор относит к плохим долгам ссуды, по которым платежей не было по графику более 90 дней. Объем таких кредитов к октябрю 2019 года составил 811,8 миллиарда рублей.

Кризис в Китае 0

Китайский госдолг рванет в 2020 году

В 2020 году Китаю предстоит пережить «проверку на прочность» локального денежного и долгового рынка из-за «цунами» государственного долга, который необходимо погасить или рефинансировать.

Андрей Мовчан 0

Андрей Мовчан: Предпосылок для кризиса экономики нет

Мовчан делится множеством у примеров из собственной практики и показывает, как выглядит современная экономическая ситуация с точки зрения инвесторов.

Поколение миллениалов 0

Миллениалам прогнозируют бедность и короткую жизнь

Как бороться с этой проблемой, пока неясно. Предлагается обратить пристальное внимание на эту проблему и делать долгосрочные финансовые прогнозы, закладывая в них особенности здоровья миллениалов.

Золотой запас 0

Блумберг: гиганты Уолл-стрит уходят из золота

Стратеги двух банков-гигантов Уолл-стрит закрыли позиции в золоте на фоне отказа инвесторов от традиционного защитного актива и перехода на режим принятия риска.

Как списать долги по ЖКХ 0

3 способа списать долги за ЖКХ и не умереть

Статья 59 НК РФ четко указывает, что задолженность в исключительных случаях списывается. Что это за случаи и какими способами могут списать долги простые россияне?

Состояние миллиардеров 0

В мире сократилось число миллиардеров (в России — тоже)

Впервые за пять лет (с 2014 года) суммарное состояние мировых миллиардеров снизилось. Такой вывод следует из отчета Billionaires Report-2019, подготовленного UBS и PwC.

ВТО - это экономическое рабство 1

Эксперт: Членство в ВТО украло у России 7 лет

Для чего Россию загнали в ВТО? К каким последствиям привело членство в ней и должны ли мы покинуть эту организацию?