Архив по дням: Ноябрь 2, 2019

Кризис в моногородах 0

Теряя моногорода, власть потеряет власть. Кто займет ее место?

Количество моногородов в России, финансируемых государством, может сократиться почти вдвое: с 321 до 170. Такую вероятность не исключают эксперты.

Госдолг США 1

Госдолг США: стоит подготовиться к серьезному кризису

Сейчас долг достиг $22 925 000 000 000, практически каждую секунду он увеличивается на десятки тысяч долларов. И это не просто цифры. Финансовое будущее США выглядит мрачнее, чем когда-либо.

Инвестиции в недвижимость - квартиры 0

Вы уверены, что ваша квартира принадлежит вам? А также — как на ней заработать

Как обезопасить своё имущество, в том числе и от махинаций с электронной подписью? как заработать на нем, если квартира пустует?

Глобальный экономический кризис 0

Эксперт: Новый глобальный кризис неизбежен, но экономика РФ будет расти

Экономист Михаил Дмитриев, предсказавший протесты 2011 года, рассказал о неминуемом новом глобальном кризисе, о росте экономики вопреки всему в России и проблеме-2024.

Кредитная нагрузка 0

Погрязли в долгах: кредитная нагрузка на россиян побила исторический рекорд

Динамика долговой нагрузки населения (отношение ежемесячных платежей по кредиту к ежемесячному доходу заемщика) в значительной степени обусловлена ростом необеспеченного потребительского кредитования.

Глобальное потепление климата 5

Из-за утверждения Парижского соглашения тарифы на электроэнергию для россиян могут вырасти

По расчетам экспертов, введение углеродного сбора в размере 15 долларов за тонну эквивалента CO2 потребует от налогоплательщиков выплат в три-четыре процента ВВП в год.

Современные тайные общества 0

Современные тайные общества и их планы на человечество

По каким принципам внутри социума формируются тайные общества и организации? Возникают ли закрытые общества в наши дни и на каких идеях они основываются?