Архив по дням: Ноябрь 1, 2019

Данске Банк 0

Отмыли $150 миллиардов и закрылись: ЦБ аннулировал лицензию Данске Банка

Если вы где-то прочитали, что у Данске Банка отозвана лицензия — не верьте. На самом деле она не отозвана, а аннулирована. И не по решению ЦБ, а по заявлению единственного акционера банка.

Протесты в Москве 0

Что будет — новые протесты или застой? Отвечают Валерий Соловей и Андрей Пионтковский

Что ждет Россию: застой и репрессии или новая волна массовых выступлений недовольных системой Путина? Обсуждение темы с экспертами.

Майские указы Путина 2

Выполнение майского указа Путина может привести к дефициту продуктов в России

Майский указ Путина от 2018 года о том, что объем экспорта российского агропромышленного комплекса (АПК) к 2024 году должен достичь $45 млрд, с высокой долей вероятности приведет к дефициту продуктов в России.

Михаил Делягин 2

Михаил Делягин: «Прорывная» пенсионная система в России рассчитана на богачей

Шаг правильный, шаг хороший, шаг в правильном направлении, но никому, кроме чиновников, которые это делают, и очень богатых людей, которые уже не знают, что делать со своими деньгами, это не нужно.

Хлебобулочные изделия 2

В России введены в действие новые ГОСТ на хлеб. Ждать ли роста цен?

Новые требования ГОСТов распространяются на хлебобулочные изделия из ржаной и пшеничной хлебопекарной муки, а также из их смеси.

Строительство газопровода Северный поток - 2 0

Кто выиграл в ситуации с «Северным потоком — 2» — Россия или США?

Немецкое издание Die Welt пишет, что победа США в ситуации с выдачей Данией разрешения на строительство газопровода «Северный поток — 2» бесспорна.

Суверенный интернет РФ 0

Суверенный интернет. Игорь Ашманов объяснил, что нас ждет с сегодняшнего дня

Новый закон разбирает кандидат технических наук, один из основателей и самых известных топ-менеджеров российской IT-индустрии Игорь Ашманов.

Заработок на футболе: как построить свою стратегию ставок на основе статистики 0

Заработок на футболе: как построить свою стратегию ставок на основе статистики

Футбол — один из самых быстрорастущих секторов букмекерской индустрии, и все больше и больше фанатов, любителей спорта и просто желающих пощекотать нервы используют основанный на статистических данных подход к прогнозированию футбольных результатов.