Автоломбард: преимущества

Некоторые люди до сих пор не вполне понимают разницу между потребительским кредитом, залогом авто в автоломбарде и продажей машины. У всех вариантов, перечисленных выше, есть нечто общее – это способы получить нужную сумму денег на личные нужды, не имея возможность их заработать напрямую. Однако, разумеется, есть и различия.

В автоломбарде, оформляя залог, вы теряете право использовать ваше авто лишь на определенный промежуток времени, в то время как в ходе продажи авто все права собственности передаются другому лицу.

Автоломбард, в сравнении с кредитом, не потребует оформления соответствующей документации, составления большого числа договоров (где весьма вероятны подводные камни), а также сами деньги будут получены максимально быстро. Оперативность, доступность, удобство – это все автоломбард.

Следует заметить, что автоломбард будет интересен в том числе и тем, кто хочет купить авто по низким ценам. Если клиент автоломбарда не погашает заем в указанный срок, то его транспортное средство будет продано. Поэтому у каждого желающего есть возможность сделать выкуп автомобилей в автоломбарде по низкой цене, значительно ниже, нежели на авторынке.

Сегодня, с активизацией работы автоломбардов, продажа авто как эффективный метод получения денег постепенно сдает позиции. Будущее – за автоломбардами!

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.