Михаил Хазин: российские чиновники — ставленники Вашингтона

Известный российский экономист Михаил Хазин полагает, что большинство высших чиновников России в реальности работают в интересах США. Об этом эксперт заявил во время своего выступления в Екатеринбурге.

«Большая часть чиновников в России — ставленники Вашингтона. В том числе это Игорь Шувалов, Виктор Христенко, Сергей Игнатьев, Анатолий Чубайс, Алексей Кудрин, Антон Силуанов и Дмитрий Медведев», — открыто заявил экономист, выступая 15 ноября на форуме «Тенденции развития индустрии встреч в Екатеринбурге». При этом эксперт критически отнесся к деятельности перечисленных чиновников и к экономической политике России в целом.

Кроме того, Хазин в резкой форме раскритиковал образовательную политику российского правительства, пригрозив ответственным за нее чиновникам ни много ни мало смертными казнями. «Система образования в России
уничтожена полностью, так что нам ее придется восстанавливать с нуля, а нынешних деятелей образования вешать перед министерством», — полагает экономист.

Хазин знает о чем говорит. С 1994 он работал начальником департамента кредитно-денежной политики Минэкономики, в 1997—98 заместителем начальника Экспертного управления Администрации президента.

Новости кризиса: текущая ситуация в России ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.