Стройка вопреки кризису: переезжаем в новостройки Подмосковья

В связи с глобальным экономическим кризисом многие застройщики сворачивают начатые проекты. Некоторые компании утверждают, что угроза полной остановки строительства вполне реальна. На фоне всеобщей жилищной паники на рынке жилья вызывают уважение девелоперы, сдающие все новые и новые объекты, причем объекты востребованные. Сегодня на Доске почета – компания «Гарантия-Строй», специализация которой – строительство зданий самого разнообразного назначения в Москве и Подмосковье.

Сегодня строительная компания «Гарантия-строй» работает над несколькими проектами: это жилые комплексы бизнес-класса «Раменский», «Борисоглебский», «Кратово» и «Ильинский»; жилой квартал «Шуваловский»; Торговые Центр «АСТ» и «Измайловский», а также Раменский рынок.

Квартиры в комплексах бизнес-класса компания «Гарантия-строй» в связи с кризисом продает со скидкой, которой многие спешат воспользоваться. Действительно, акция беспрецедентная — квадратный метр жилья бизнес-класса фирма предлагает приобрести по цене типовой застройки. Таким образом, купить квартиру в Москве или ближайшем Подмосковье можно теперь значительно дешевле.

Фирма может позволить себе сделать столь заманчивое предложение: в ее распоряжении — собственные мощности по производству стройматериалов, весьма выгодно расположенные в городе Жуковский Московской области. В условиях кризиса компания «Гаранртия-Строй» — это тысячи рабочих мест для рабочих востребованных специальностей и менеджерского состава, сокращать которых никто не планирует.

Все новости о проектах, их подробные описания, перспективы развития и особенности имеющейся инфраструктуры можно увидеть на сайте застройщика — www.garantia-stroy.ru.

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.