Любимая работа и стабильный заработок

Наверное, каждая девушка хотя бы раз в жизни наращивала себе ноготки. В моделировании ноготков имеется два вида материала: акрил и гель. Гелевый вариант – довольно распространенная процедура.

Длинные ногти нравятся почти не всем, поэтому гелевый маникюр все чаще предлагают в салонах красоты. Гель не только украшает ногтевые пластины, но и укрепляет их. Такой вариант совершенно невозможно отличить от настоящих ногтей, они смотрятся естественно и привлекательно.

В чем же отличие гелевого маникюра от стандартного и натурального? Стандартный гигиенический маникюр состоит из нескольких этапов. Вначале придание ногтям формы, удаление кутикулы, а затем покрывание ногтевых пластин специальным средством или лаком. В декоративных целях можно использовать биогель. Это специальное средство, которым покрывают ногти. Он полностью безвреден и похож на силикон, однако использовать его можно только вместе со специальной лампой, что, к большому сожалению, сделать дома просто невозможно. После нанесения геля ногти становятся довольно плотными и сильными. Их практически невозможно сломать. Удобно это тем, что его можно носить довольно долгое время – 2-3 месяца, но раз в неделю требуется шлифовка ногтевой пластины, иначе руки будут выглядеть неухоженно.

Биогель бывает различных оттенков. Яркие и бросающиеся в глаза, скромные пастельные тона, а также прозрачный вариант. Теперь вы можете создавать свои шедевры, причем под разные праздничные мероприятия. Если вы привыкли к лаковому покрытию, то лак можно использовать поверх геля. Гелевый маникюр делает руки красивыми и ухоженными, и вы всегда будете в центре внимания.

С каждым годом все больше салонов красоты открывается в нашей стране, и работа мастером маникюра в Москве — довольно престижный вариант. Имеются специализированные курсы, на которых вы можете обучаться. Обучение проводится высококвалифицированными специалистами. За три-шесть месяцев вы полностью сможете освоить новые азы профессии. Заниматься обработкой ногтей вы сможете как в салонах, так и в домашних условиях. Довольно часто маникюр делается на дому. Самый популярный вариант – это французский френч. Он смотрится всегда современно и ухоженно, причем для женщин любого возраста.

Стоит отметить, что данная профессия – выигрышный и стабильный вариант зарабатывания денежных средств. Если вы еще обучитесь мужскому маникюру, вы сможете не бояться никаких финансовых кризисов, у вас будет постоянный заработок.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.