Испанцы протестуют голышом

В Испании прошли массовые акции протеста против проводимых правительством мер бюджетной экономии. Тысячи людей в центре Мадрида скандировали: «У нас ничего нет, так что мы не будем платить!». Некоторые протестующие решили особо подчеркнуть свою нищету, поэтому вышли на улицу в чем мать родила.

Ранее власти страны получили крупный займ от стран-соседей по Евросоюзу. Правительство сокращает бюджетные траты и повышает налоги, однако из состояния рецессии экономика так и не вышла.

В Португалии десятки тысяч человек также вышли на акцию протеста. Преимущественно это были представители профсоюзов, а также студенты. Их недовольство вызвано тем, что кабинет министров недавно решил не увеличивать страховые выплаты, сократить зарплаты госслужашим и повысить налоги, передают Вести.ру.

А россияне тем временем осваивают европейские финансовые рынки с помощью Форекс брокера TeleTrade. Посмотрите реальные Teletrade отзывы и убедитесь, что компания заслуживает доверия: она работает на Форекс с 1994 года и имеет более 100 филиалов в 20 странах мира. С TeleTrade все желающие смогут заработать, пока испанцы протестуют.

Новости кризиса: текущая ситуация в мире , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.