Как получить тендерный кредит без залога

Плох тот предприниматель, который не мечтает получить какой-нибудь «козырный» тендер и обеспечить свою фирму заказом с гарантированным сбытом продукции. Однако, чтобы даже не выиграть тендер, а просто подать заявку на участие, необходимо финансовое обеспечение – свободные средства, которые подтверждают серьезность ваших намерений. Где их взять, если окаянный кризис одолел и заставляет каждую копейку держать в обороте, а не морозить на счете? Выход есть.

Таким выходом можно назвать тендерный кредит без залога с помощью «ЕвроГруп», взять который может каждая добропорядочная фирма. Стоит оговориться, что такая ссуда не может быть выше 5% от стоимости вашего контракта, а срок возврата долга наступит всего через два месяца.

Проект «ЕвроГруп» занимается обеспечением государственных контрактов, сотрудничает с множеством банков и имеет собственную базу надежных поручителей. Высокий уровень надежности компаний, однако, не означает завышенных цен и невыполнимых условий – комиссия за выдачу тендерного кредита составляет фиксированные 30 тысяч рублей, а ставка за использование средств держится на уровне 14% годовых. Учитывая, что средства берутся на срок до 60 дней, выходит ненакладно. Обеспечением ссуды выступают поручительства собственников и гендиректора вашей фирмы, а дополнительной гарантией, что вы – не однодневка, будет открытие расчетного счета в нужном банке.

До выдачи тендерного кредита «ЕвроГруп» оценит перспективы вашего бизнеса и финансовую устойчивость вашей фирмы на рынке. Для этого потребуется предоставить бухгалтерский баланс за 3 последних отчетных периода. Решение о том, выдать вам тендерный кредит или нет, будет принято в течение двух-трех дней.

Как и в любой другой сфере, постоянным клиентом быть выгодно – если ваша фирма регулярно участвует в подобных конкурсных торгах, потребность в тендерном кредите возникает неоднократно. Надежные партнеры «ЕвроГруп» получают бонус – ускоренное зачисление кредитных средств на лицевой счет на торговой площадке.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.