Продажа профнастила от производителя

Для начала давайте выясним, что такое профилированный настил и где он применяется.

Прежде всего, следует отметить, что это стальной лист, который для придания ему жесткости изогнули определенным образом. Обычно это продольные полосы-желоба Конфигурация этих желобков может быть различная – прямоугольник, трапеция или овал. Почему же такие профили придают жесткость сравнительно гибкому стальному листу? Дело в том, что присутствие этих полос не дает металлу изгибаться в поперечном направлении.

Профнастил используется для покрытия пола в заводских цехах и других производственных помещениях. Его наличие позволяет полу оставаться многие годы в отличном состоянии. При строительстве новых, быстро возводимых ангаров также применяется подобный профилированный лист. Широкому его применению сопутствует продажа профнастила от производителя. Такой товар обходится значительно дешевле. Возможность покупки этой продукции непосредственно на заводе-изготовителе значительно сократит затраты на ремонт или строительство. А если есть возможность самовывоза, то экономия финансов предприятия будет еще выше.

Для того, чтобы узнать, стоит ли использовать транспорт своего завода для доставки листа, нужно выяснить величину затрат на горючее, амортизацию машин (с учетом расстояния и качества дороги), оплату работы водителей. И сравнить с оплатой за доставку того же объема продукции предприятием-поставщиком. Если разница существенная, то стоит использовать свой автопарк. Листы бывают, в основном, двух видов – обычные, без какого–либо покрытия, или покрытые пленкой цинка. Обычный лист без покрытия начинает быстро ржаветь.

Особенно если его эксплуатация происходит при повышенной влажности. На него отрицательно влияют грунтовые воды и вещества, которые присутствуют в земле (различного рода щелочи, соли, кислоты и другие химически агрессивные вещества). Их присутствие усиливает процесс коррозии, и стальной лист быстрее приходит в негодность. И совсем иначе ведет себя профлист оцинкованный, который защищен от таких вредоносных взаимодействий слоем цинка.

Такой пол или стены ангара не боятся ни снега, ни дождевых капель, ни влаги, которая постоянно присутствует в воздухе. Цинк надежно защищает сталь от воды и других окислителей. Этот настил служит много дольше, чем обычный, без покрытия. Скорость сборки любых конструкций из таких листов очень высока, к тому же данная работа не требует использования сложной техники. Сами листы довольно легкие. Их установка или укладка вполне может осуществляться вручную.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.