Доска почета: ЗАО «МультиОкна», отзывы впечатляют!

Сегодня на Доске почета – компания по производству пластиковых окон «МультиОкна», которая не просто удержалась на прежних, докризисных позициях, но и смогла значительно расширить производство. Кроме того, положительные отзывы МультиОкна зарабатывают благодаря широчайшему ассортименту, превосходному сервису, большому набору бесплатных дополнительных услуг.

Недавно появилось новое предложение от ЗАО «МультиОкна» – бесплатный монтаж при заказе более трех окон, для кризисных времен акция, согласитесь, беспрецедентная. Кроме того, у вас не возникнет трудностей при получении кредита – для его оформления достаточно паспорта и вашего звонка в офис. По потребительским отзывам, «МультиОкна» — единственная компания, работающая со множеством банков, и при отрицательном результате в одной кредитной организации вам тут же подберут другую.

Выбрать подходящий тип окна или двери вы сможете прямо на сайте компании, а профессионал приедет к вам, сделает все необходимые измерения и подберет оптимальный вариант. На сайте также можно увидеть отзывы о МультиОкнах, задать вопросы специалистам компании, получить консультации по вопросам замены и установки окон.

Во время финансового кризиса в стране, массовых увольнений и сокращений штата, компания МультиОкна регулярно проводит дополнительный набор сотрудников в связи с расширением: на данный момент требуются инженерные работники, монтажники, менеджеры по продажам; есть ряд других открытых вакансий.

Узнать подробнее о ЗАО «МультиОкна», отзывах, предложениях, вакансиях, можно на сайте компании: www.multiokna.ru.

Доска Почёта

  1. T.C.
    12.02.2009 at 20:34 | #1

    Мы вызывали замерщика из компании «Мультиокна». Предварительно посчитали по телефону примерную стоимость. Приехал замерщик. Стоимость насчитал тысяч на 5 больше. На мой вопрос: почему так, посмотрел в базе,
    оказалось, что мне поситали 10 см подоконники, столько же откосы, самый узкий отлив и так далее.. При этом я добросовестно отвечала на их вопросы о размерах. Но писали они там то, что хотели сами.
    После этого, сей замерщик потребовал 500 р. за выезд замерщика, хотя на сайте выезд замерщика — бесплатно, сказал, что их вернут при заказе окон.
    После этого мы почитали отзывы о сих мультиокнах. Отзывы, естественно, мерзкие. И решили у них не делать. И когда мне позвонили из сей милой компании и поинтересовались, будем ли мы заказывать окна, я поинтересовалась вопрососм бесплатности выезда замерщика. Хихиканье было мне ответом. В общем, вспомнив закон Мерфи «Что начинается плохо — заканчивается еще хуже» мы отказались от сотрудничества с компанией Мультиокна, подарив им «на бедность» 500 р. И мне теперь кажется, что это их — основной промысел.

  2. Александр
    26.03.2009 at 16:30 | #2

    Вам товарисч дебил не надоело во всех форумах срать. Хоть бы от форума к форуму историю свою меняли, а то мы уж замучались читать сказку про лоха, которого на пятихатку нагрели. Окна нормуль, друг ставил, хвалил. А вообще, если подходить к вопросу объективно, то есть договор, который неплохо было бы читать перед тек как поставить в нем свою подпись. Кстати, на сайте Мультиокон ни слова не упоминается про «бесплатный вызов замерщика». И если бы крупная компания занималась таким беспределом в таких масштабах, то поверьте, нашлись бы люди, которые занялись бы этим вопросом вплотную. Так что, господин сказочник, если надумаете заглянуть к нам еще на огонек, оперируйте реальными фактами, т.к. поверят в эту брехню только в яслях.

  3. Петр
    28.07.2009 at 10:41 | #3

    Вы что раскудахтались. Заказывал я Мультиокна в прошлом году летом, окна как окна, отличий от окон другой марки я не заметил. Так что нечего тут гнать про плохое и хорошее. Сейчас все окна делаются на профилях определенных систем, на типовом оборудовании. Поэтому разницы нет, кто вам сделает окошки Мультиокна или Суперпуперокна. Говорить тут не о чем, давно пора закрыть тему и не писать глупости. Если бы какая бы то ни была компания динамила бы сроки по договору на неделю или даже месяц, как тут пишут отдельные сказочники, ее бы Роспотребнадзор и комитет по защите прав потребителей просто бы вы..б..ал во все дыры. Вы хоть думайте, о чем пишите. Ну день-два, я еще поверю, но это бред полнейший.

  4. Банинов Владимир
    18.01.2012 at 15:38 | #4

    В Мультиокна обращаюсь не первый раз, заказ №637.11/11, и при очередном заказе, они меня снова порадовали. Меня устраивает, что у них есть собственное производство в г.Клин, а это очень влияет на отношение к компании. Изделия высокого качества, профессиональная работа сотрудником всех подразделений, вот это решающая роль в выборе фирмы. И я могу порекомендовать эту компанию без зазрения совести!

  5. Быков Сергей
    03.02.2012 at 09:40 | #5

    484.01/12

    В нашей квартире нужно было срочно поменять окна. Надумали продать. По объявлениям объехал многие компании. Кошмар просто!!! Сотрудники толком не знают что продают. Что за профиль? чем лучше других? Что за стекло? Короче много тупых вопросов, которые кроме меня никого не интересуют. Мне стало грустно и тошно. Сделал 5 разных заявок на выезд замерщика. Один вообще пришел без рулетки и мерил на глаз. :) Я ему мешать не стал. Другие приходили зачем-то по двое. И мерили 1.5 часа. Правда в 3 захода :)
    Называется это — хотел сэкономить. Зашел случайно на сайт МУЛЬТИОКНА. Позвонил. Пообщался — понял что люди свой хлеб отрабатывают и заказал замер. На следующий день пришел человек, и четко замерил. Я тогда заказал.
    Вот теперь СУПЕР как доволен. Сейчас застеклил у них же вторые окна.

  6. Марина
    28.03.2012 at 15:31 | #6

    Договор 1139 06 11

    Обратились в «Мультиокна» через интернет. Компания не разочаровала. Нам была предоставлена подробная информация о преимуществах компании и продукции, было очень приятно общаться. МЗ подробно рассказал о том, что мы сами и предусмотреть не могли. В работе компании понравилось также оперативность и следование договоренности!

  7. Катя
    20.04.2012 at 17:48 | #7

    После просчета во многих компаниях, я обнаружила Мультиокна на 5 или 6й страничке в интернете, решила все разузнать, потому что слышала когда-то про эту компанию. В принципе, все понравилось, хорошо проконсультировали, по цене все подошло. Вот и заказала окна. Спасибо им, все устроило. Вот вам и небольшая компания…

  8. Владимир
    30.05.2012 at 13:19 | #8

    Компания Мультиокна поставила мне балконный блок и окно на кухню. После зимы заметил неплотное прилегание двери балконной. Позвонил в компанию и вызвал гарантийного мастера. Диспетчер вежливо, без всяких лишних вопросов, уточнил номер заказа и предложил на следующий день выезд специалиста на 12.00. На следующий день мастер приехал вовремя, объяснил мне всё по особенностям фурнитуры, отрегулировал все окна в квартире (не только по которому у меня были вопросы) ещё раз уточнил, что при возникновении каких-либо проблем я могу обращаться в компанию на протяжение всего гарантийного срока. Данная услуга оказалась для меня бесплатной. Большое спасибо компании — держат своё слово по условиям гарантии на изделия. Был приятно удивлён что слова в договоре не расходятся с делом.

  9. Кристина
    27.06.2012 at 14:39 | #9

    Дог. 45425.12
    Добрый день, хотелось бы выразить вам огромную благодарность за проделанную работу. Я заказала остекление в сталинском доме. Компания Мультиокна, единственная кто смогла помочь в моем вопросе, сотрудники все рассказали, показали и установили. Результат до и после просто небо и земля. Всем советую.

  10. Галина
    03.09.2012 at 14:34 | #10

    Здарвствуйте.
    Сначала меня тоже Мультиокна порадовали. Вызывала много компаний, никто нормально не сделал замеры. У Мультиокон сразу приехали двое для замерки по застеклению лоджий. Все вроде вначале радовало. Подписала договор. Оплатила 80% предоплаты….. И началось….
    Привезли алюминиевые конструкции, а бригада приехала и сказала что замеры сделали не верно, установить не удасться.
    Сделали заявку на изготовление новых. Я их тоже отдел установки пнула, вроде обещали через неделю все сделать.
    Проходит неделя, и мне сообщают, что мои комплектующие вообще еще не изготовлены, потому что материала нет..
    Дошла до руководителя отдела по изготовлению, до коммерческого директора по контролю за исполнением договоров. Пока все отфутболивают. Что делать? У меня квартира стоит на ушах уже больше недели, из-за них.
    Как заставить людей выполнять свою работу на 100% и выполнять свои обязательства. Мне страшно, насколько у меня эта разруха в квартире продолжится и кого дергать? Никто не за что не отвечает!!!
    Куда обращаться??

  1. Нет трекбеков.