Жители Нью-Йорка не хотят сдавать квартиры туристам

В то время как множество путешественников вовсю используют преимущества сайта по найму бюджетного жилья Airbnb, жители американского Нью-Йорка все чаще высказываются против существования этого сервиса.

Основная причина их раздражения заключается в том, что пользователи сервиса Airbnb поддерживают экономику обмена. Речь идет о том, что у них нет необходимости тратить деньги, но при этом они готовы с удовольствием пользоваться благами других людей. Такой подход помогает экономить, но если смотреть с другой стороны – это подрывает экономику.

Другие причины для недовольства – грязь, шум и нарушение со стороны арендующих жилье через Airbnb норм безопасности, а также нежелание местных жителей видеть своими соседями незнакомцев.

На данный момент куда легче снять в аренду офис в Москве, чем найти жилье в огромном мегаполисе — Нью-Йорке. Так, в Нью-Йорке жители района Stuyvesant, борясь за свои права, пользуются этим же сайтом, выслеживая сдающих жилье соседей по описанию апартаментов и фотографиям. Тем более что найти причину для жалобы не так уж сложно – большинство помещений сдаются в аренду незаконно.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.