Кто сменит Лукашенко?

Действующий президент Белоруссии сообщил, что его сын вполне может продолжить дело, начатое отцом. Александр Лукашенко рассказал об этом на официальной встрече с главой Венесуэлы, которая состоялась не так давно в Каракасе.

Следует отметить, что к своему давнему другу белорусский лидер приехал вместе с сыном Николаем.

Чавес подчеркнул, что между странами сейчас не просто дружественные отношения, а настоящее братство. В ответ на это Александр Лукашенко предложил создать союз с государствами Латинской Америки.

В ходе встречи глав стран обсуждалось множество вопросов. Среди них двусторонние соглашения, касающиеся добычи газа, нефти и строительства жилья.

В завершении белорусский президент добавил, что все договоренности с Венесуэлой его страна выполнит в срок. А все, что не успеет сделать отец, продолжит исполнять его сын Николай. Именно для этого он и приехал вместе с ним в Венесуэлу.

Лидер Белоруссии отметил, что через 20-25 лет Николай вполне может стать новым главой страны. Предполагается, что семейный тандем посетить также и Кубу.

Чтобы всегда иметь деньги на текущие расходы, достаточно оформить кредитную карту Ренессанс. Банк Ренессанс предлагает выгодные условия как по кредитам, так и по кредитным картам, а начать их оформление можно прямо через интернет.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.