Искусственный интеллект: прообраз уже существует

Во время кризиса хуже всего приходится тем компаниям, которые не производят материальные ценности и не продают товар, который можно пощупать. Я говорю о разработчиках программного обеспечения – деятельности, которая окупается лишь через какое-то время после выпуска готового программного продукта в люди.

Финансовый кризис похоронил множество оригинальных идей и потенциально прибыльных проектов – из-за недостатка средств на разработку и невозможности вкладывать средства в расчете на перспективу. Сегодня в рубрике Доска почета хочется отметить компанию Botmaster, которая в таких тяжелых условиях сумела не просто удержаться на плаву, а выпустить новый, уникальный, необходимый многим веб-мастерам и оптимизаторам продукт, идеальный, абсолютно легальный инструмент «белой» раскрутки – программу XRumer 5.0.

Специалистами компании Botmaster создана уникальная программа, способная общаться с человеком на любую тему! Возможности нового робота поистине безграничны: бот не только разговаривает на человеческом языке и дает обдуманные ответы, но и в конце беседы может ненавязчиво прорекламировать нужный товар или сайт. В условиях, когда глобальный финансовый кризис вынудил предприятия значительно секвестировать рекламные бюджеты, ценность и необходимость использования этой разработки возросли в разы – программа необходима предприятиям-производителям, компаниям торгового сектора и сферы услуг, владельцам сайтов, форумов, чатов и других площадок для общения.

Коротко об особенностях программы XRumer 5.0:

  • интегрированная система «Антиспaм», позволяющая делать раccылки по форумам и блогам в соответствии с тематикой дискуссии;
  • автономная работа – перепоручите роботу набор постов на форумах, он вас не подведет;
  • мультиязычность: программа легко поддержит беседу на русском, английском и любом другом европейском языке;
  • автоматическое прописывание Вашей ссылки в профилях, подписях и постах;
  • ссылки проставляются постепенно, а не скопом, в отличии от черного сео;
  • множество других ранее не использовавшихся возможностей.

Как видите, программа уникальна. XRumer — интеллектуальный софт для рассылки, не имеющий аналогов не только в России, но и в мире. Но и требования к системе она предъявляет несколько выше, чем древние аналоги: 1 Гб ОЗУ и 30-50 Гб свободного места на жёстком диске минимально, достаточно мощный процессор.

В данный момент программа находится на стадии завершающего тестирования, поэтому стоимость совсем не высока. После доработки (по результатам подробнейших тестов) цена программы станет существенно выше – сегодня ее стоимость $520. Узнать больше о возможностях программы и купить ее можно на сайте разработчика.

Думаю, попробовав поработать с таким уникальным роботом-помощником, вы убедитесь: создание искусственного интеллекта не за горами.

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.