Реорганизация и перерегистрация юридических лиц

Существует множество способов выхода из сложной экономической ситуации, в котором может оказаться любое общество ограниченной ответственности, не получающее прибыль на должном высоком уровне.

Если компания начинает работать себе в убыток, не стоит ждать лучших времён, руководителю требуется действовать быстро и решительно, реорганизация юридических лиц является одним из наиболее актуальных способов решения данной проблемы на практике, не требующих значительных вложений денежных средств. Под реорганизацией подразумевается переименование компании в совершенно иную структуру, у которой могут остаться старые производственные мощности, руководящий и рабочий состав. При этом произойдёт слияние с деловым партнёром.

Управление финансовой составляющей теперь будет осуществляться в несколько ином ключе, предусматривая объединение бюджетов компаний в один, что позволит нормализовать расход основных фондов предприятия, и решить непростую экономическую ситуацию. Данный вариант является альтернативой объявлений банкротства компании, при котором фирма прекращает своё фактическое существование, замораживаются банковские счета, происходит возврат долговых обязательств, а также их взимание с должников компании. Подобный вариант требует помощи со стороны достаточно квалифицированных специалистов, что станет гарантией максимально высокой скорости осуществления подобной операции. В законодательстве РФ и других стран СНГ чётко прописывается регламент проведения подобных действий, именно на него и требуется опираться.

Также перерегистрация ООО может производиться и намеренно, если текущие условия работы вас на устраивают. Регистрация компании под ключ позволит добиться существенного упрощения налогового и бухгалтерского учёта, отчётность будет вестись по простой и прозрачной схеме. Если вам требуется юридический адрес, то получить его можно будет в кратчайшие сроки. Далеко не всем компаниям требуется подобный адрес, поскольку зачастую нет необходимости арендовать помещение, по закону же он должен быть у всех юридических лиц, вне зависимости от вида деятельности, которым данное лицо занимается. На адрес будет приходить самая разнообразная корреспонденция, в том числе – уведомления от банковских структур, извещения из налоговой инспекции, и тому подобная документация.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.