Выбираем автомобиль для любимой женщины

В наше время по непонятным причинам существуют фактически ни на чем не основанные убеждения, что сам женский автомобиль по габаритам мал, он медленный, и он вполне может быть даже отечественного производства. Но верно ли это? Давайте же попробуем разобраться.

Мужское население уверено, что бедная женщина не чувствует габаритов автомашины, и поэтому, чтобы избежать многих аварийных ситуаций, рекомендуются маленькие маневренные автомобильчики. Они, к слову, и внешне более женственные. Однако маленький автомобиль — это обычно один из наиболее дешевых вариантов из всего модельного ряда производителей. Поклонник балует себя тем, что ему нравится, а вот даму сердца именно тем, что подешевле.

Опытный водитель знает, что если с самого начала управлять маленьким автомобилем, то, уже пересев на больший автомобиль, с этими самыми габаритами начнутся трудности. Но есть и оборотная сторона медали. Маленький автомобиль с легкостью позволяет маневрировать в самом плотном потоке машин, для парковки проще найти место, и, самое важное — это бензиновый аппетит, что намного умеренней крупных собратьев. И для молодых дам, а также студенток, это очень даже приятный вариант.

Фиат Альбеа, цена на который стабильно держится на уровне в последнее время, по праву считается автомобилем для женщин. Он небольшой, маневренный, обтекаемый и очень красивый.

Показателем «женственности» авто считают, как правило, внешний вид автомобиля. Если он неагрессивен внешне, аккуратен, мал по габаритам, а еще бывает также и похожим на детский автомобильчик, то мужская часть населения активно начинает его советовать женщинам. Однако это не так! Женщинам важно, чтобы их автомобиль был практичным. В частности, женщины думают, кроме прочего, о безопасности своих детей в автомобиле намного чаще, чем мужчины, поэтому безопасность автомобиля — это важный фактор для женщины.

При покупке автомобиля для женщины многие из нас задавались вопросом: покупать новоиспеченные «Жигули» или подержанную иномарку? Техническое обслуживание «Жигулей» выйдет нам примерно в двадцать долларов, а вот для, к примеру, Ниссана эта цифра будет больше во много раз. Подумайте об этом!

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.