Доклад Немцова о деньгах Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подверг критике доклад Бориса Немцова об имуществе Владимира Путина. По его словам, это попытки «псевдоизобличительства», а все имущество, перечисленное в докладе, «является госсобственностью». «Можно лишь выразить сожаление, что подобные попытки псевдоизобличительства у нас отождествляются с оппозиционностью», – заявил Песков журналистам.

Оппозиционность, считает он, «должна иметь хоть какую-то креативность и хоть какую-то толику созидательности», однако этого не видно.

«Говорить о том, что вы летаете на самолетах Путина… Наверное, надо быть шизофреником», – отметил пресс-секретарь главы государства.

Напомним, очередной доклад Немцова про Путина был опубликован на этой неделе. В нем политик утверждает, что президент ведет «роскошную жизнь» на фоне «кричащих российских проблем» – имеет в своем распоряжении «20 дворцов, вилл, резиденций», а «в парке воздушных судов специального летного отряда «Россия», обслуживающего президента, – 58 авиатранспортных средств».

Не только кремлевские шишки могут купить недвижимость за границей России. Сегодня недвижимость Испании доступна каждому, а небольшая вилла на побережье этой страны стоит сопоставимо с однокомнатной квартирой в Подмосковье. Посмотреть цены на недвижимость в Испании можно на сайте standardlux.ru.

Новости кризиса: текущая ситуация в России

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.