В тандеме раскол?

СМИ говорят о том, что в тандеме Путин и Медведев произошел раскол. Более того, они уверены, что против действующего премьера началась кампания. Напомним, что не так давно Путин и Медведев рассказали о начале военной компании по принуждению Грузии к миру. Причем их варианты развития событий заметно отличаются.

Так, президент подчеркнул, что более оперативные действия могли бы уменьшить количество жертв. А вот премьер считает, что все было сделано вовремя. Операция началась именно в тот момент, когда было необходимо. В итоге было спасено огромное количество жизней.

После этого в СМИ появилось интервью Медведева прошлогодней давности. Тогда он рассказал «Russia Today», что после того, как дал указания, сразу позвонил Путину. Причем разговор о возможных боевых действиях начался поздно вечером 7 августа, а уже в 4 утра следующего дня все началось.

Специалисты отмечают, что ранее любая критика в адрес Медведева была просто недопустима. Причина тому проста – его защищал Путин. А вот теперь, видимо, ситуация изменилась. И если раньше раскол был на уровне слухов, то теперь это реальный факт.

Инвестиции в ценные бумаги могут принести прибыль даже в условиях кризиса. Однако самостоятельные вложения крайне рискованны, лучше использовать доверительное управление ценными бумагами. «Брокерский Дом ЮНИТИ ТРАСТ» (сайт компании — untr.ru) осуществляет доверительной управление ценными бумагами и обеспечивает стабильную прибыль вашим вложениям.

Новости кризиса: текущая ситуация в России

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.