Справедливость по-кремлевски: Самуцевич не пела в ХХС

Московские СМИ сообщали о неприятном инциденте в здании суда, где ведется дело «Pussy Riot». Неизвестный сообщил, что в нем заложена бомба. При этом все участники процесса были экстренно эвакуированы, а вот девушки из «Pussy Riot» так и остались здесь. Однако информация оказалась ложной.

Тем временем родители девушек уже не верят в положительный исход. Так, отец Екатерины Самуцевич и вовсе сообщил, что его дочь не была в Храме Христа Спасителя. Более того, это даже подтверждается записью, которая приобщена к делу.

На видео и в самом деле можно разглядеть, что Екатерина Самуцевич успела только войти в храм, как тут же была схвачена охранниками. Ее вывели, причем девушка не дошла даже до алтаря. Это значит, что и участия в акции она не принимала. Однако следователи считают, что участница группы все-таки хотела сделать хулиганский поступок, поэтому ее задержание обосновано.

Причем Екатерина Самуцевич воспитывалась в православной семье, где вере уделяли большое внимание. Девушка никогда не была против этого.

Новости кризиса: текущая ситуация в России

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.