Звезды и кризис: Мадонна экономить не планирует

Звезды переживают кризис по-разному, но практически все признают, что мировая разруха внесла свои коррективы в их жизнь. Большинству знаменитостей приходится экономить. Певица Мадонна, вопреки кризису, швыряет направо и налево миллионы долларов. Что скрывается за этим? Презрение к мировому кризису или отсутствие элементарного здравого смысла?

Мадонна швыряет миллионы долларов налево и направо

Скандальная 50-летняя поп-королева никогда не предъявляла уж слишком дорогих требований во время гастролей — организаторам проживание звезды и ее коллектива обходилось достаточно дешево. Однако с сентября Мадонна существенно изменила свои требования — теперь звезда требует дорогие отели и VIP-условия, как и подобает королеве.

Недавно для группы Мадонны бронировали отели по цене $92.50, в то время, как для самой звезды снимали замок на Лазурном берегу стоимостью $20,000 за ночь. Теперь же Мадонна захотела отель “Four Seasons” за $1 000 000 на время ее выступления в Аргентине. Сама певица выбрала себе апартаменты за $9,000, а вся ее команда — танцоры, бэк-вокалисты, визажисты, костюмеры, хореографы, менеджеры и охранники — заняли 110 комнат стоимостью $600 каждая.

– До этого у нас, конечно, останавливались некоторые поп-звезды и президенты, но такого еще не было! – признался директор отеля.

Автор Маргарита Павлова, источник glamurchik.com

Мировой кризис: последствия и перспективы , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.