Ведические астрологи предсказывают Третью Мировую войну

Кажется, древние предсказания ведических астрологов начинают сбываться. Ситуация на небе до ужаса похожа на ту, что сложилась перед Второй Мировой войной. Рассуждения о военном сценарии выхода из глобального кризиса становятся все более распространены. Возможно, древние звездочеты не ошиблись, и грядет катастрофа.

ДО НАЧАЛА ВЕЛИКИХ ПОТРЯСЕНИЙ ОСТАЛОСЬ 2 ГОДА

Сегодня многие провидцы и предсказатели говорят, что 2012 год будет годом глобальных катастроф.

По многим прогнозам в 2012 значительная часть Европы, Азии и Америки столкнётся с рядом серьёзных проблем как техногенного так и природного характера.

Комментарии индийских специалистов:

- Прежде всего следует иметь в виду, что в ведической астрологии подразумевается лунный год, т.е. период с апреля по апрель. Год, который идёт сейчас, называется «сарваджит». Это в целом довольно нормальный период для всех людей. В этом году не ожидается серьёзных катастроф, которые могут затронуть большое количество людей и стран.

Следующий год с апреля 2008 года по апрель 2009 года будет называться «сарвадхари», тоже достаточно хороший период. Однако вероятно следует ожидать повышения цен на продукты питания. Больше усилий потребуется в сельском хозяйстве, на сбор на урожая, его переработку и сохранение. Этот период будет последним относительно спокойным и благополучным временем для большинства человечества.

После этого мы войдем в период трёх последовательно негативных лет. Проблемы коснуться всего сообщества, всего мира.

С апреля 2009-го по апрель 2010-го, год -«виродхи». В этот период можно ожидать роста все-возможных очагов напряжённости, международных конфликтов, военных столкновений, как локальных боевых действий, так и с участием нескольких государств. Общий конфликтный фон будет негативно отражаться даже на обычных повседневных отношениях между людьми. Повысится общий уровень враждебности в мире.

С апреля 2010-го по апрель 2011 будет год «викрити». Этот год принесёт ряд проблем, дисбалансов в природе, это будет ещё более критичный период. Естественный баланс может нарушиться, что будет приводить к различным негативным последствиям в мировом масштабе.

Основные 4 природные стихии, могут выйти из гармонии и войти в дисбаланс. Четыре стихии – это земля, вода, огонь, воздух.

Стихия — земля отвечает за вероятность крупных землетрясений.

Далее – Вода. Возможно повышение уровня воды, которое может привести к затоплению целых населённых пунктов, городов, части городов.

Огонь. Есть опасность повышения уровня заболеваний, связанных со стихией огня, с солнцем, солнечными лучами, радиацией. И возможно большое количество разрушений, связанных с огнём, пожарами и взрывами. Также в этом году небесные тела с небес могут падать на Землю и вызывать катастрофы и разрушения.

Стихия воздух может выйти из равновесия –и стать причиной сильных ветров, ураганов, смерчей.

Далее, с апреля 2011-го по апрель 2012-го года — лунный год «кахара». Это год может унести большое количество человеческих жизней, учитывая, что это подряд третий негативный год. Эффект от двух предыдущих лет может проявиться и ощутиться в большей степени в этот третий год. Негативность этого периода вероятно усилится из-за следующего явления.

В 2012 году Кету будет рядом с Юпитером, а Сатурн будет с Раху. Это негативная комбинация, достаточно серьёзная для всего человечества, потому что здесь в целый круг завязаны разные негативные влияния. И особенно тяжёлыми будут периоды, когда вместе сочетаются Солнце с Марсом. Это время наиболее критическое, которое может принести больше всего несчастья. Поэтому хорошо к тому времени провести большие ягьи, чтобы успокоить, умиротворить планеты.

Всё это начнётся с 2009 года и продолжится до апреля 2012 года. Примерно такая же планетарная комбинация была в годы Второй Мировой войны – 1943, 1944, 1945 годы.

Мировой кризис: последствия и перспективы , , , ,

  1. Yalta
    24.03.2012 at 00:00 | #1

    Полностью с вами согласна.
    Землю-матушку так используют, что вот-вот разразится катастрофа.
    А народу нужно стать добрее друг к другу.

  1. Нет трекбеков.