Полиция закупает авиабомбы

МВД России разместило на сайте госзакупок заказ на приобретение 25 осколочно-фугасных авиационных бомб для нужд министерства. Как уточняется в заказе, бомбы должны быть предназначены для поражения военно-промышленных объектов, легкоуязвимой и легкобронированной техники, а также живой силы. Цена контракта составляет 2,6 млн рублей.

Как сообщал «Новый Регион», помимо авиабомб МВД собирается приобрести 6 беспилотников для разведки с воздуха, общей ценой в 40 млн рублей. В электронной начинке летательного аппарата предполагается наличие цифровой камеры высокого разрешения, тепловизора и систем спутниковой навигации. Стоимость одного беспилотника, по расчетам заказчика, должна составить около 6 миллионов рублей.

В конце мая полиция разместила заказ на приобретение спецсредств для разгона протестов. МВД готово потратить 15,5 млн рублей на закупку почти 3,5 тыс металлических щитов. Они нужны для защиты сотрудников от ранений камнями и палками. Использовать их планируется не только в оборонительных, но и в наступательных спецоперациях.

Ранее МВД разместило сразу два заказа на закупку бронеавтомобилей для нужд министерства. За 167 броневиков ведомство готово потратить 539 млн. рублей из федерального бюджета, в среднем по 4 млн. рублей за машину.

Чтобы сэкономить на налогах и сборах, важно принять меры по оптимизации налогообложения. Примеры оптимизации налогообложения можно посмотреть на сайте moneymakerfactory.ru, все используемые приемы абсолютно законны и не причинят вреда вашей фирме.

Новости кризиса: текущая ситуация в России

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.