Кобзон попал в аварию

Московские СМИ сообщают, что водитель в состоянии сильного алкогольного опьянения и без прав врезался в машину Иосифа Кобзона прямо в центре Москвы.

Сообщается, что авария произошла на Садовом кольце ночью 14 мая. Виновник аварии не имел прав, поскольку уже не раз был задержан полицией за вождение в нетрезвом виде. Тем не менее, даже это обстоятельство не помешало ему еще раз совершить правонарушение, которое аналогично предыдущим.

В правоохранительных органах сообщили, что мужчина за рулем автомобиля «BMW» не сумел справиться с управлением и протаранил «Мерседес» народного артиста, разумеется, застрахованный по КАСКО. Согласно последней информации в результате ДТп никто не пострадал, однако оба автомобиля получили заметные повреждения.

Виновником аварии стал Арсений Глазов, возраст которого 21 год. После аварии молодой человек заявил, что его не было за рулем, поскольку прав у него нет. В машине он был вместе с другом, который ушел. Теперь Арсений Глазов проведет ближайшие 15 суток в тюрьме.

Иосиф Кобзон заявил, что в момент ДТП его в городе не было.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.