Кризис ЖКХ: в Смоленске на человека упал балкон

Ограждение балкона обрушилось на жителя Смоленска на ул. Лавочкина, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 16 мая в пресс-службе УМВД по региону. В результате 25-летний мужчина с травмами госпитализирован в КБСМП. Врачи диагностировали закрытый компрессионный перелом шестого грудного позвонка и ссадины спины.

Для проверки на место происшествия прибыл участковый уполномоченный отдела полиции № 2. Установлено, что дом № 43 был построен в 1960 году, однако до сего момента аварийным он не признавался и капитальный ремонт не производился.

Мастер участка ЖЭУ № 19 пояснила полицейскому, что 26 марта текущего года она в составе комиссии осуществляла визуальный осмотр этого дома, по результатам которого видимых повреждений ограждений балкона установлено не было. Жильцы в домоуправление с письменными заявлениями также не обращались. Однако 85-летняя хозяйка квартиры, балкон которой обрушился, сообщила, что в течение 2011 года она неоднократно обращалась с устными просьбами к начальнику ЖЭУ о необходимости ремонта балконного ограждения, однако до настоящего времени ее вопросом никто не занимался. Проверка продолжается.

В бизнесе регистрация предприятия — самый ответственный этап, особеноо если открывается ООО. Зарегистрировать фирму в Ростове-на-Дону поможет юридическое агентство «Ростов Консалтинг».

Новости кризиса: текущая ситуация в России

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.