Качества, необходимые агенту по недвижимости

Наиболее успешные агенты никогда не прекращают совершенствоваться. Тяга к совершенствованию у них чрезвычайно сильна, и поэтому такие агенты тратят время, ресурсы и энергию для того, чтобы постоянно повышать свою квалификацию и продуктивность работы.

Для каждого агента по недвижимости успех означает что-то свое. Одни стремятся заработать побольше денег, другие стараются стать хозяевами своего дела и вести его по своему усмотрению, а третьи предпочитают свободу действий и самоконтроль, которые дает работа в сфере недвижимости.

Однако для достижения успеха необходимо знать основы ведения бизнеса, вне зависимости от того, что побуждает вас им заниматься. Агенты, построившие успешный бизнес, обладают четырьмя общими качествами.

Последовательность

Каждый день агенты совершают действия, способствующие достижению успеха. Работа рывками, когда за два дня человек делает 50 телефонных звонков, а потом две недели отдыхает, тут не годится. Для достижения цели необходимо работать методически и постоянно, изо дня в день. Риэлторы надежных агентств работают по четкому, спланированному графику.  Такой подход помогает получить полную отдачу от работы, заработать приличные деньги и иметь свободное личное время.

Вера в закон накопления

Закон накопления — это принцип, который гласит, что постоянные усилия, как позитивные, так и негативные, в конце концов, приносят результат. Ни одному агенту еще не удавалось добиться мгновенного успеха, но целеустремленные, ориентированные на достижение успеха действия накапливаются и становятся толчком, всякий раз приводящим к общему позитивному результату. Все накопленные наработки рано или поздно начнут приносить дивиденды.  Главное не отступать от намеченного плана.

Век живи — век учись

Наиболее успешные агенты никогда не прекращают совершенствоваться. Тяга к совершенствованию у них чрезвычайно сильна, и поэтому такие агенты тратят время, ресурсы и энергию для того, чтобы постоянно повышать свою квалификацию и продуктивность работы. Многие агентства регулярно отправляют своих сотрудников на различные  форумы, встречи, симпозиумы посвященные рынку недвижимости.

Самодисциплина

Умение мотивировать свои действия и выполнять работу, которую необходимо сделать. Успешный агент работает целый день и совершает  высокопродуктивные действия, в том числе ищет потенциальных клиентов и доводит работу до конца. Такой человек заставит себя сделать работу, которую выполнять не хочется, чтобы потом иметь в жизни все, чего душа пожелает.

Все эти качества помогут риэлтору двигаться в правильном направлении и стать успешным, высокооплачиваемым специалистом по недвижимости.

Как заработать на кризисе ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.