Недвижимость в Москве и Московской области

Практически любой житель дальних регионов России мечтает жить в столице. Бывает, конечно, что жизнь просто заставляет людей переезжать в Москву. Это может быть связано с работой или другими причинами. Глядя на рыночные цены на недвижимость, которые способна предложить столица приезжим и местным жителям, волосы не только становятся дыбом, но и начинают белеть. Как обычному рабочему из глубинки приобрести жильё в столице? Да это просто выходит за рамки реальности. А если взять в учёт статистические данные и проводимые исследования, то расчёт на падение цен можно буквально выкинуть из головы.

Если быть умнее, то можно всё же найти выход из этой ситуации. Возьмём, к примеру, те же квартиры в Королеве, которые по размерам и комфорту не уступают московским, но стоят гораздо дешевле. Город Королёв расположился к северо-востоку от столицы нашего государства, всего в 28 километрах от неё. Он получил своё название в честь выдающегося учёного, основателя практической космонавтики, академика Сергея Павловича Королёва. Нет смысла описывать всю историю города, ведь речь идёт о том, как можно комфортно устроиться поближе к столице. Прошлогодняя статистика показала, что квартиры в Королеве, да и практически вся близлежащая недвижимость, приобретается не только приезжими с других регионов и стран, но и самими москвичами. В основном, были замечены операции по обмену, то есть жители Москвы меняли свою столичную квартиру на две равнозначные в Королеве.

Чем может привлечь жильё в столице? Тем, что в городе постоянно задымлен воздух, огромное количество автомобилей, постоянный шум? Кому это может понравиться? Приобретение квартиры в Королеве способствует тому, что житель столицы или приезжий может оградить себя от всего этого. Тем более, 28 километров по идеально гладкой трассе с великолепной транспортной развязкой станут удовольствием и обеспечат максимально быструю доставку к месту назначения: на деловую встречу или на работу.

Так какой же смысл переплачивать за менее комфортабельное жильё? Это не рационально, да и с современной точки зрения не практично. Для того чтобы принять бесповоротное и окончательное решение, каждый желающий приобрести жильё в Москве или Московской области может ощутить себя жителем Королёва, арендовав на несколько дней для себя и своей семьи квартиру. Это обойдётся в разы дешевле, чем аренда такой же квартиры в нашей «дорогой» столице.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.