Зюганов: ВТО погубит российскую промышленность

Присоединение России к Всемирной торговой организации (ВТО) означает гибель российской обрабатывающей и авиационной промышленности, считает лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Компартия в прошлую субботу на Пушкинской площади провела акцию протеста, которая посвящена прошедшим в России выборам, перспективам развития Москвы и страны в целом, а также возможному созданию перевалочного пункта НАТО в Ульяновской области.

«По новым правилам ВТО мы не должны помогать своей деревне, которая и так корчится в муках, не должны развивать свои высокие технологии, и мы обязаны будет повышать цены на тарифы до мирового уровня и европейского. Это означает ликвидацию последней обрабатывающей промышленности, ликвидацию авиационной промышленности», — заявил Зюганов.

На митинге также выступили секретарь ЦК КПРФ и первый секретарь мосгоркома Компартии Валерий Рашкин, представитель организации «Обманутые дольщики Москвы» Дмитрий Учитель, представители комсомольских организаций, представители малого бизнеса.

Компания ОАО «Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение» (ТКТ) работает в Питере с 2001 года, а с 2003 года она входит в состав холдинга «Национальные кабельные сети» и сегодня является основным игроком рынка кабельного телевидения и HD ТВ Северной столицы. Сеть ТКТ — крупнейшая в городе, а в зону покрытия входит также и пригород, включая Красное Село, Ломоносов, Колпино, Кронштадт, Пушкин и другие города.

Кризис в России: прогнозы ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.