1 апреля. Кому День смеха, а кому и отчетность сдавать

Весь мир 1 апреля отмечает День смеха, он же День дурака, и лишь у представителей одной профессии — бухгалтеров — эта дата вызывает совершенно другие ассоциации. Для них это день окончания сдачи годовой отчётности, самый ответственный день в году. Компания «Что делать Консалт» решила подсластить пилюлю воинам бухгалтерского фронта и выпустила новый забавный мультфильм о приключениях мамы Маши Масловой.

Как думаете, легко ли бухгалтерам 1 апреля? Шутки коллег, разыгравшийся шеф, а тут — кипа бумаг и все цифры, цифры, цифры… Но веселая и находчивая мама девочки Маши всегда готова на подвиги — она спасет офис от причуд босса и покажет всем, кто здесь смеется последним :) Если б еще сотрудники налоговой и правда цветы им приносили…

Это не первый мультик от компании «Что делать Консалт» и проекта Что делать ТВ. Мультипликационные ролики о подвигах бухгалтера представляют собой целую эпопею, а смотреть их интересно не только представителям бизнеса, но и всем остальным.

Для бухгалтеров героиня мультфильмов стала примером для подражания — она не только профессионал в своем деле, но и отличная мама, веселая женщина и хороший человек. Размещенные на youtube.com ролики заслуживают множество отличных отзывов, а их популярность растет с каждым днем.

Так держать, «Что делать Консалт»! Ждем от вас новые мультики.

Доска Почёта

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.