Закрыли Красную площадь? Получите Белое метро!

Московская оппозиция 8 апреля проведет флешмоб «Белое метро». В социальной сети Facebook уже появилась группа мероприятия, и намерение участвовать в нем подтвердили более 400 пользователей. Сторонники движения «За честные выборы» призывают в день акции выйти в любое время на станцию «Площадь Революции», чтобы превратить ее в «образцовую станцию Белое Метро».

«Нам попытались запретить флешмоб #БелаяПлощадь: Красную площадь закрыли на ремонт, а у нулевого километра стали задерживать за белые ленты. В ответ на это через неделю мы проведем флешмоб #БелоеМетро: украсим белыми лентами, цветами, стикерами, шариками, плакатами и одетыми в белое девушками станцию метро Площадь Революции (а заодно соседние Охотный ряд и Театральную)», – говорится на странице мероприятия.

Напомним, накануне столичная полиция сообщила о задержании более 50 человек, пытавшихся совершить прогулку по Красной площади с белыми лентами.

«Они выкрикивали лозунги, а также совершали попытки раздвинуть ограждение и пройти на Красную площадь, доступ на которую был временно ограничен по указанию ФСО России», – заявляли в пресс-службе московской полиции.

Акция «Белая площадь» была назначена на 1 апреля в рамках кампании «За честные выборы».

Бизнес приятно открывать, но иногда его приходится и закрывать… Ликвидация фирм должна производиться грамотно, чтобы впоследствии у учредителей и собственников не было проблем с налоговой и другими службами, а также с бывшими клиентами и партнерами. По вопросам ликвидации фирм обращайтесь в компанию «Премиум-юрсервис».

Новости кризиса: текущая ситуация в России ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.