В Норидже появится воздушная гостиница

Главный город британского графства Норфолк под названием Норидж приглашает туристов на ежегодный фестиваль Norfolk & Norwich Festival. В рамках праздничного мероприятия, которое будет проходить с одиннадцатого по двадцать шестое мая, гости смогут насладиться выступлениями театральных и цирковых артистов, танцоров и музыкантов со всего мира.

Специально для весеннего фестиваля бельгийский коллектив Time Circus приготовил для туристов удивительный проект. Проект представляет собой воздушный отель AirHotel. Гостиница представляет собой коконы, подвешенные на стальных тросах прямо в воздухе. Каждый номер этой необычной гостиницы имеет небольшую удобную кровать и журнал, в котором постояльцы будут записывать свои сны. С такими проектами Британия явно победит экономический кризис!

Регистрируясь в гостинице, гости смогут заказать необходимое обслуживание прямо в номерах. Услужливые консьержи выполнят для постояльцев одно из предлагаемых желаний на выбор (организация веселой вечеринки или серенада под номером). Наутро смелых постояльцев, решивших провести ночь высоко над землей, ждет обильный завтрак на земле в общей столовой.

Воздушный отель предлагает своим постояльцам сьют и шесть номеров. Стоимость проживания, в которых составляет тридцать пять фунтов с человека (сорок два евро). Номер в этом необычном отеле нужно забронировать заранее, так как воздушная гостиница пользуется огромной популярностью среди отдыхающих.

Командированным и прочим гостям города — полезный сервис аренда квартир Донецк. Можно выбрать квартиру в нужном районе, снять однокомнатную, студию или трехкомнатную квартиру. Зарезервировать донецкое жилье в аренду можно с помощью сайта vlasne.ua.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.