Как выжить в кризис: проведение и организация вебинаров на площадке вебинаров. Online-семинары, online-тренинги

Задумываетесь, как выжить в кризис? Как спасти компанию от финансового краха? Ответ прост — организация вебинаров (online семинаров, online-тренингов) на площадке вебинаров webinary.biz либо покупка ПО для вебинаров.

Проведение и организация вебинаров как способ выжить в кризис для обучающих центров и консалтинговых компаний

Проведение вебинаров (online-семинаров) может оказаться тем спасательным кругом, который поможет вашей компании выжить в кризис. Корпорация «Актив» готова поделиться своим опытом в проведении и организации вебинаров со своими клиентами. И здесь есть чему поучиться — с 2008 года аудитория online-семинаров компании выросла в десятки раз.

Вебинары (online-семинаров) можно рассматривать не только как метод расширения сферы влияния консалтинговой или обучающей компании, но также как метод сокращения расходов на бизнес-коммуникации. Многие крупные предприятия покупают ПО для вебинаров, чтобы сократить телефонные счета и командировочные расходы.

Проводить вебинары можно на сервисе webinary.biz, воспользовавшись арендой виртуального пространства, либо купить ПО для вебинаров и создать собственную площадку вебинаров. Аренду обычно выбирают индивидуальные тренеры и преподаватели, а крупные центры хотят иметь возможность проводить вебинары без ограничений, а потому решают купить ПО для вебинаров.

Площадка вебинаров как антикризисный инструмент

До начала финансового кризиса 2008 года корпорация «Актив» активно занималась очным обучением и консультированием бухгалтеров. При этом был охвачен только город и область, но на том этапе развития компания считала, что достигла неплохих результатов. Однако с началом кризиса руководители предприятий начали экономить на всем, и в первую очередь на обучении своих сотрудников, количество слушателей резко сократилось.

Однако, если бухгалтер не получит вовремя информацию об изменениях в законодательстве, он может совершить ошибку в заполнении отчетности, что грозит предприятию огромными штрафами. Получается, что учить бухгалтеров необходимо, однако за приемлемую «посткризисную» цену.

Когда «Актив» начал испытывать трудности с набором очных групп, те же сложности испытывали и другие обучающие центры и консалтинговые компании. После нескольких собраний, посвященных теме «Как выжить в кризис», специалисты компании решили начать бизнес в Сети: оказывать те же консультации, но уже в режиме онлайн.

IT-отдел разработал и внедрил площадку вебинаров webinary.biz, на которой и началась работа по проведению и организации вебинаров (online-семинаров). Благодаря значительной экономии на организации вебинаров, «Актив» смог предложить минимальную цену. В результате компания не только выжила в кризис, но и расширила сферу своего влияния. На сегодняшний день корпорация «Актив» имеет партнеров и слушателей во всех странах СНГ, а на вебинары собирается до 150 слушателей.

Мы помогаем клиентам в организации и проведении вебинаров

Мы предлагаем купить ПО для вебинаров от корпорации «Актив». Купить ПО для вебинаров — это значит не только сделать первый шаг на пути выживания компании, развернуть собственную площадку вебинаров, но также иметь неограниченную поддержку и консультации от «Актива».

Купив ПО для вебинаров, вы сможете пройти путь выживания и расширения бизнеса, который сделала корпорация «Актив», но за более короткое время. Ведь вы будете иметь самого опытного консультанта.

Хватит раздумывать, как выжить в кризис – позвоните нам, и вы удивитесь стоимости аренды и покупки ПО для вебинаров!

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.