Александр Герчик — успешный трейдер с постсоветского пространства

Достигший успеха трейдер с мировым именем Александр Герчик регулярно проводит популяризацию трейдинга на фондовых биржах США и пытается научить выходцев из постсоветского пространства честно зарабатывать путём рациональных вложений и усилий собственного ума. Опыт Герчика позволяет судить о эффективности разработанной им же методике работы на наиболее развитых фондовых площадках мира с предварительным обучением. Такой проект для отечественных перспективных трейдеров маэстро организовал и продвигает с помощью инвестиционной компании Itinvest.

Мерило деятельности любого трейдера – это его уровень доходов на бирже. Так вот, Герчик практически никогда не заканчивал торговую сессию в минусах, то есть, с убытком. Такой уникальный результат под силу не каждому, а сам Александр уверяет, что подобное можно достичь, имея багаж знаний, но в основном, благодаря чутью и сноровке.

Трудно поверить, но когда-то элитный трейдер работал простым таксистом. Денег ни на что не хватало, а молодому парню хотелось большего. А подсказал о возможности работать и зарабатывать на фондовых рынках его случайный клиент, которого Герчик подвозил на биржу. Это удивительное стечение обстоятельств навсегда изменило жизнь бывшему одесситу. Однако, это доказывает, что при упорстве, желании учиться и определённом элементе везения возможно вырасти в финансового магната и биржевого гения.

Конечно, с первых шагов Герчику пришлось пройти необходимое обучение и приобрести набор практических навыков. Он начал работать в дейтрейдинговой фирме Worldco, а за первое время осуществления финансовой деятельности проиграл все доверенные средства компании. Позднее герчик заметит, что без образования в финансовом мире нечего делать. Дейтрейдер – полностью самостоятельный игрок, который принимает решения индивидуально, вкладывая либо собственные финансовые ресурсы, либо осваивая бюджет компании.

А вот один из секретов Герчика – это придание огромного значения практическим ситуациям и личному опыту в сравнении с изучением специализированной литературы. В противном случае, изучая массу учебных пособий, человек попросту рискует запутаться и ни к чему не прийти.

Такой подход позволил Александру понять сам механизм проводимых операций. То есть, покупать и продавать ценные бумаги следует не бездумно, просто ради игры или поддержания активности, но необходимо видеть смысл и результат каждой такой операции. На этом положении и основаны образовательные курсы мастера биржевых сделок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.