Возвращение Уго Чавеса

После сложной хирургической операции Уго Чавес вернулся назад в Венесуэлу. Президенту страны сделали ее примерно три недели назад.

Напомним, что 24 февраля в одной из больниц Гаваны ему в ходе сложнейшей операции удалили злокачественную опухоль. На родине президента встречала толпа сторонников. Выйдя из самолета, Уго Чавес обратился к ним с короткой речью.

Прежде всего, он заявил, что рак почти побежден, а само лечение проходит весьма успешно. Так, уже в ближайшем будущем начнется курс радиотерапии. После этого Уго Чавес отметил, что уже готов принять участие в предвыборной кампании. Причем, несмотря на трудности со здоровьем, в своей победе в голосовании, которое состоится в октябре, он уверен.

Ранее президент Венесуэлы опубликовал итоги анализов, которые подтвердили, что новое злокачественное образование, недавно удаленное у него, было остатком старой опухоли.

Следует отметить, что за последние восемь месяцев это уже третья операция, которую пришлось перенести Уго Чавесу. В этот раз она прошла в обстановке строгой секретности.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.