Промышленное производство в России: цифры

Промышленное производство в России в январе 2012 года выросло на 3,8% к аналогичному периоду 2011 года, по сравнению с декабрем прошлого года – снизилось на 9,8%, а с исключением сезонного и календарного факторов – выросло на 0,4%. Об этом свидетельствуют опубликованные данные Росстата (Федеральной службы государственной статистики).

В январе 2011 года рост промпроизводства в годовом выражении составил 6,7%, в месячном – снизился на 10,9%, а с исключением сезонного и календарного факторов – вырос на 0,5%.

За первый месяц 2012 года наибольший рост наблюдался в обрабатывающих производствах – 4,8% к соответствующему периоду 2011 года. К декабрю 2011 года показатель снизился на 17,2%.

Добыча полезных ископаемых в январе выросло на 1,4% к аналогичному периоду прошлого года и снизилось на 1,8% к декабрю.

Сектор производства и распределения электроэнергии, газа и воды снизился на 0,2% в годовом исчислении и вырос на 4,8% – в месячном.

Интересные такие цифры — плохо мы живем или хорошо?

Красота и здоровье необходимы даже в кризис. Красота поможет найти работу, а здоровье — успешно выдерживать нагрузки. Дарсонваль ДЕ-212 КАРАТ — современный медицинский прибор с доказанной эффективностью. Его применение рекомендовано при ряде кожных заболеваний, для восстановления функций слизистых оболочек, в качестве домашней косметологической процедуры.

Новости кризиса: текущая ситуация в России

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.