Апарт-отель – выгодное средство для инвестирования

Люди чаще и чаще для себя выбирают свободу и возможность жить без сложностей и забот. Буквально десятилетие назад мы даже не могли себе представить, как герои западных фильмов вместо дома или квартиры арендовали специальные апартаменты «кондо» или роскошный гостиничный номер. Теперь же это и для нас стало объективной реальностью.

Апарт — отель. Что же он из себя представляет? Это или комплекс помещений, или многоуровневое здание элитной категории, в котором предлагаются гостиничные номера обычного типа, но кроме этого – и апартаменты, которые можно снимать, как личную жилую недвижимость.

Проще говоря, мы получаем для жилья более удобный и пригодный отельный номер максимально приближенный к квартирному стандарту — то есть сочетающий в себе домашний уют, гостиничный сервис и достойный уровень безопасности.

Все это — лучшая замена «посуточным квартирам» либо временному съему жилья. Ведь, во-первых, апарт-отели предлагают очень высокий уровень обслуживания; во-вторых, нет необходимости обставлять квартиру или делать в ней ремонт, дизайнер уже позаботился об удобстве наших апартаментов.

Такое жилье, как апартаменты YE’S выбирают современные люди, пребывающие в городе или регионе достаточно продолжительное время, желающие чувствовать себя свободно и достойно: несколько комнат, ванные и туалетные комнаты, столовая, большая студия или даже многоэтажная квартира – всё к их услугам. Апартаменты YE’S – это не только жилые многоквартирные дома, но и подземные паркинги, и встроенные коммерческие помещения.

Благодаря популярности и трендовости таких отелей, они становятся выгодным средством для инвестирования. Заработать можно как на постройке таких апартаментов YE’S, так и на покупке номеров.

В первом случае вложенные средства, как правило, окупаются в минимальные сроки работы отеля, а далее идет прибыль, используя ее можно улучшать номера, сервисное обслуживание и, конечно, получать ее, как награду за свой труд.

Во втором случае номера, выкупленные в пожизненное владение, сдаются в аренду. Как правило, это дает возможность отлично заработать. В случае сдачи вами нескольких номеров, регулярный высокий доход будет вам обеспечен. Инвестиции в апарт-отели – совершенно новый вид работы с рынком недвижимости. Современный, логичный и дающий прекрасный результат. А инвестиции в апартаменты YE’S – отличный вариант для всех, кто хочет свести риск к минимуму.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.