На чем ездит Роман Абрамович

Один из самых одиозных олигархов, успевший даже побыть в должности «начальника Чукотки» и прикупить себе известнейший всем футбольным фанатам клуб «Челси», Роман Абрамович, как всякий русский, очень любит быструю езду. Поэтому его автопарк весьма впечатляет и уж никак не может оставить равнодушным нас, простых смертных. Давайте попробуем заглянуть в него хотя бы одним глазком.

В данный момент Абрамович является владельцем шести автомобилей.

В одной из своих вилл, расположенной во Французской Ривьере, находится яркий представитель семейства Bentley Brookland, ценой никак не менее 18 миллионов рублей. Кстати, это одно из любимейших средств передвижения большинства арабских шейхов.

На даче в одиозной Рублевке обитают Aston Martin DB7 и Porsche Carrera GT, стоимостью четыре и шесть миллионов рублей соответственно.

Кстати, на Aston Martin DB7 часто разъезжает знаменитый шпион всех времен и народов — Джеймс Бонд. Видимо, пытаясь подражать известному киногерою, Абрамович именно на этой модели любит поездить на сверхвысокой скорости, в результате чего уже неоднократно попадал в аварии.

Нельзя не упомянуть и об эксклюзивном суперкаре Carrera GT, которых было выпущено лишь 1500 экземпляров, а также недавно приобретенной всего за один миллион сто тысяч английских фунтов красавице Ferrari FXX — гоночном автомобиле экстра-класса.

Ух, прокачу!

Простые россияне тоже могут приобрести гоночные авто, но подержанные и в разы дешевле — с помощью сервисов бесплатных объявлений. Так что не завидуйте Абрамовичу, а подождите — вдруг он выставит надоевшее авто на торги?

Новости кризиса: текущая ситуация в России ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.