Митинг на дороге

В автопробеге, который прошел по Садовому кольцу, участвовало до пяти тысяч машин. Об этом официально заявили организаторы акции, которая носила название «За честные выборы». Все автомобили предварительно украсили белыми шариками и белыми лентами, которые должны были символизировать чистоту выборов.

Идея подобной акции родилась в социальных сетях. Ее активно поддержала «Лига избирателей», в которую вошли Леонид Парфенов, Татьяна Лазарева, Сергей Пархоменко, Юрий Шевчук и Борис Акунин.

На сайте «Лиги избирателей» заранее было опубликовано обращение ко всем, кто захотел участвовать в акции. Там, в частности говорилось о том, что автомобилям необходимо двигаться по внутренней стороне кольца. Они должны проехать, по меньшей мере, одни круг. Всем рекомендовано держаться правых рядов и подвозить людей, у которых есть специальная белая символика на одежде и руках.

Следует отметить, что из-за акции в некоторых местах возникли заметные пробки. В итоге Садовое встало.

А вот в московском ГУ МВД сообщили, что в сегодняшнем автопробеге участвовало всего 20 «автолюбителей».

Тем временем, многие западные СМИ транслировали автопробег, где участвовали несколько сотен машин.

Как легко собрать участников для любой акции? Через бесплатные объявления в Новосибирске, Москве, Питере и любом другом городе. Сервис Сландо позволяет размещать бесплатные объявления всем желающим, предоставляя удобный интерфейс и тематический рубрикатор.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.