Президентские выборы 2012: Зюганов стартовал в президентской гонке

В Орле 14 января на акции «Русский старт» состоялась презентация предвыборной программы кандидата в президенты от народно-патриотических сил. Г.А.Зюганова. Первый телеканал и канал Россия-1 сделали небольшой видеорепортаж, но не дали ни одного синхрона из предвыборного выступления на акции Г.А.Зюганова. Восполним эту недостачу.

Встреча лидера КПРФ с убеждённым электоратом и любопытствующими состоялась в самом вместительном зале Орла – Гринн-центре, сообщает интернет-версия газеты «Неделя в Орле». Он был забит полностью, включая проходы и балконы.

При входе никого не обыскивали и даже не заставляли снимать пальто. На подступах к зданию выстроились шеренги комсомольцев из соседних городов с флагами и транспарантами. Появление вождя они встретили восторженным рёвом.

Геннадий Зюганов проследовал к месту выступления в окружении соратников и охраны, сердечно пожимая руки всем желающим. Демократичность лидера КПРФ подкупала даже тех, кто не считает себя его сторонником. Речь «красного» вождя тоже была простой, сочной и образной; она вызвала шумное одобрение зала.

Он напомнил, сколько завоеваний социализма было утрачено за последние 20 лет и пообещал исправить ситуацию – национализировать недра, отменить ЕГЭ, вернуть бесплатное образование и гарантированные рабочие места выпускникам вузов. Кроме того, Зюганов заявил, что в случае его избрания «завтра же подпишет, чтобы дачи, машины и квартиры стали вашими – без всяких справок», и сделает стоимость квадратного метра доступным каждой семье.

Существующая государственная политика была подвергнута резкой критике. Язвы современного общества обозначены со всей прямотой. Избиратели Зюганова аплодировали стоя и скандировали фамилию возможного президента.

В условиях кризиса многие делают ремонт дома своими руками. А при увеличении семьи может понадобиться сделать из одной большой комнаты две — с помощью перегородки из доступных стройматериалов. Читайте о тос, как сделать перегородку – на indeal.ru, портале о ремонте квартир и других помещений.

Новости кризиса: текущая ситуация в России ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.