Пандемия психоза

Кризис в Китае из-за коронавируса повлиял на весь мир

Коронавирус ни при чём — политика власти провоцирует тотальную пандемию психоза. Люди умирают не от неизвестного вируса, а пневмонии, считает доктор медицинских наук, профессор, академик РАЕН, специалист в области эпидемиологии и профилактической медицины Игорь Гундаров.

Эксперт рассказал о ситуации вокруг коронавируса. Это банальная вспышка острого респираторного заболевания, вероятно, вирусной природы, ничем не отличающаяся от предыдущих вспышек.

Мишустин опоздал с вакциной. Сейчас изготовят вакцину, сыворотку, но это разные вещи. Вакцина, чтобы не заболеть, а сыворотка — облегчить лечение. Коронавирус закончится через три месяца, поэтому поезд ушёл. А в следующем году будет другой штамм, так что, всё, что мы сейчас делаем, игра в догонялки.

Оптимизация здравоохранения – это государственное преступление. Отечественная медицина изуродована, особенно — первичное звено.

Страшнее коронавируса – денежные купюры в руках: вот «биологическое» оружие.

Читайте также:

комментария 3

  1. Владимир Б.:

    Академик неправ. Пандемия закончится после появления лекарств.и вакцины.На это уйдет 2-3 года., а зза это время пенеболеет и умрет масса людей

  2. Владимир:

    Дикая Охота Силы Быка.
    Начинается зодиакальная эра Быка,а не Водолея. Коронавирус-ипостась Быка COVID- 19-‘это ГОВЯДА,корова,корона-игра слов..19 лет назад в 2001 г Боинги падали на Америку.Человечеству видимо необходима Дикая Охота Силы Быка.Сколь бы жесткой и жестокой она не выглядела,ведется она не против Жизни,но против того,что изначально ветхо в человеке-против человека Ветхого.Это очевидно Поправ смертью внешней смерть в себе самой человечество обретает второе рождение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *