Британская забастовка

Работники и служащие государственного сектора в Великобритании готовятся бастовать, выражая тем самым свое несогласие с пенсионными реформами. Как заверили профсоюзы, это будет самая крупная подобная акция в истории.

Предполагается, что в стране пройдет сразу несколько тысяч демонстраций. Здесь соберутся сотрудники государственных учреждений, школ, судов и больниц Британии.

Тем временем власти призывают к переговорам, поскольку забастовками все равно добиться никому ничего не удастся. А вот профсоюзы уверены в том, что планы правительства по увеличения налогового бремени для работников государственного сектора неверны.

Напомним, что примерно 13% государственных школ в Британии, среди которых бесплатные школы и академии, останутся открытыми и примерно такое же количество частично открытыми. В Шотландии данный процент несколько ниже.

Аэропорты также почти не нарушат своего привычного расписания. Отменены будут лишь несколько рейсов. А вот железнодорожное и автобусное сообщение будет заметно нарушено.

Один из самых популярных типов упаковки сегодня — это блистер. В блистерную упаковку можно вложить почти любой товар, при этом покупателю удобно рассматривать его, а персоналу магазина удобно размещать блистеры на витринах.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.