Форекс. Книги по валютному трейдингу? Выбросьте их!

Обратите особое внимание, что почти в каждой книге по валютному рынку встречается предупреждение: ЭТО РЕМЕСЛО НЕ ДЛЯ ВСЕХ. Только самые упорные и талантливые люди смогут здесь преуспеть. Но если человек априори считает себя тем самым-самым, — при чем здесь автор книги? Зададимся простым вопросом, кто на самом деле эти «самые-самые» талантливые и упорные?

Один из самых разумных ответов – коммерция. Сейчас мало кто сеет разумное и вечное. Любой автор печатает книжку с целью получения денег. Каждый день в книжных магазинах появляются целые вагоны новых книжек по рынку форекс. Только вот способны ли они принести пользу?

«Самые – самые» — те, кто реально обладает необходимым набором качеств. К примеру, есть самоучитель игры на гитаре. Никто же не будет предъявлять его автору каких либо обвинений, если не сумеет научиться играть на гитаре?

Есть книги, например, по бухгалтерии. Но не каждый, кто изучил подобную книжку, станет высококвалифицированным бухгалтером. Большинство людей неверно подходят к обучающим книгам как таковым. Ведь любая книга – это только источник информации. Было бы некорректно считать, что она сможет сделать из вас профессионального трейдера. Книга, только лишь дает вам необходимый минимум знаний для успешной торговли и не больше.

Я рекомендую

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.