Ким Чен Ир умер

В субботу, 17 декабря, в возрасте 69 лет умер многолетний лидер КНДР. Во всех СМИ страны было особо отмечено, что смерть Ким Чен Ира наступила от физического и психического переутомления, которое было вызвано работой на благо своей любимой родины.

При этом телевидение Северной Кореи только 18 декабря сообщило о его смерти. Сама речь о смерти лидера страны была очень эмоциональной. Речь читала диктор, которая была одета во все черное, она заявила, не сдерживая слез, что в субботу от умственного и физического истощения скончался Ким Чен Ир. Смерть наступила в поезде рано утром.

Напомним, что проблемы со здоровьем у лидера Северной Кореи были уже давно. Уже в 2008 году он перенес инсульт, а его состояние было довольно тяжелым.

Тем не менее, смерть «дорогого лидера» стала настоящим шоком для КНДР. Ким Чен Ир возглавлял КНДР с 1994 года. Власть перешла к нему после смерти Ким Ир Сена.

Следующим лидером КДНР, по-видимому, станет третий сын правителя Ким Чжон Ын. Однако пока Пхеньян хранит молчание по этому вопросу, а вот СМИ уже считают этот вопрос решенным, поскольку осенью 2010 года он стал вице-председателем военного комитета Трудовой партии Кореи.

Грамотное инвестирование в памм счета позволяет увеличить доход от инвестиций в несколько раз. Минимальная сумма для вложения в памм-счет зависит от трейдера, но вкладывать имеет смысл от 100 долларов.

Новости кризиса: текущая ситуация в мире

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.