США обнищают, Европа вымрет — Фефелов и Душенов дали свой прогноз кризиса

США и Евросоюз

Как коронавирус поставил крест на Единой Европе?

Зачем всем так срочно понадобилась туалетная бумага?

Поможет ли российское супероружие утвердить своё лидерство в меняющемся мире?

На эти вопросы в 225 выпуске передачи «Стратегия и Тактика» отвечают Константин Душенов и Андрей Фефелов.

Эксперты дали прогноз, что будет в итоге с нынешним цивилизованным миром: США обнищают, а Европа вымрет:

Читайте также:

комментариев 29

  1. Владимир Б.:

    Пока не будут вакцинированы миллионы людей (вакцины пока нет) люди будут заражаться друг от друга и помирать около 3-5% от числа заболевших из- за отсутствия лекарств и аппаратов кислородотерапии. Единственная возможность уберечь ЧЕЛОВЕЧЕСТВО от массово вымирания — растянуть период заражения все новых и новых пациентов. Т.Е. изолировать люденй в своих домах. Этот период изоляции долженг растянуться на 2-3 года до вакцины и лекарств, что нереально для любой страны , а для России вообще невозможно даже представить в кошмарном сне. Помните, как принимали в партию рабочего, выставили ему ряд ограничений, после чего он заявил , что ему и жизнь не нужна. Так и теперь. Россиянин скорее откажется от жизни, нежели добровольно упечет себя а одиночную камеру. Поэтому надо готовиться к худшему — потери 1,5- 2.0 млн.стариков, на радость Путину и иже с ним , увеличив пенсионный срок.Сам он собирается царствовать до 87лет, если Господь ему позволит.

  2. Евгений:

    Европа не вымрет.
    Но в ряде стран сократится количество пенсионеров.

  3. Виктор:

    Скорее российская федерация обнищает.

  4. Юрий Васильевич:

    А, что волноваться. Вирус убьет стариков, пенсии платить не надо, деньги по карманам распихают, что в этом плохого? А, кто же тогда голосовать будет, если большинство БАРАНОВ от вируса передохнет…?

  5. Искандер Смеющийся:

    То, что США обнищают, а Европа вымрет, я ещё в школе учил в 1970-х. А то. что капитализм загниёт, в школе учил ещё мой отец в 1930-х. Так что ничего нового эти умники не сказали. А про супер-оружие недавно Путин мультики показывал.

  6. Андрей:

    Хотите верьте, хотите нет, но всё намного сложнее и одновременно проще. Дело в том, что в мире за последние сто лет проблемы промышленного перепроизводства и соответственно экономических кризисов решались капиталистической системой с помощью глобальных войн, после которых происходила временная деиндустриализация и промышленная перезагрузка. В условиях военных конфликтов промышленность одних развитых стран разрушалась, излишки уничтожались. Затем в течение нескольких десятилетий промышленность вновь поднималось, всем снова хватало работы во многих отраслях. Не случайно же промышленность побежденных стран (Германия, Япония) снова вышла в число лидеров. Чтобы развязать глобальную войну, закулисные воротилы бизнеса, да и сама обстановка, выдумывали для этого те или причины националистического, идеологического, религиозного характера. Не так-то это и трудно… Что происходит сейчас? Да то же самое. В Китае перепроизводство, в США и Европе также. Куда девать столько товара? Отдать за просто так бедным? Тогда в чем маржа? Да и всё равно своим рабочим платить нужно. Но и потребителям, к примеру, не нужно по пять автомобилей и пять холодильников. Как решить капитализму проблему? Опять с помощь войны? Но в современных условиях это чревато ядерным апокалипсисом. И тут на помощь приходит вирус. Да только вряд ли случайно. Что же мы видим? Остановку и существенное приостановление производства, панику, безработицу, многочисленные жертвы и прочие атрибуты военного времени, но без такового по существу. Что потом? Да снова подъем и развитие. Но вот только когда и ценой каких жертв? Кто в выигрыше в итоге? Как всегда капитализм. Такой порядок вещей описал ещё мудрый Маркс, а случившиеся после него мировые войны лишь стали подтверждением этого.

  7. Анатолий:

    Президент и правительство делают все правильно,и не надо слушать придурков которые за западные деньги являются врагами Российского государства, им оочень хотелоосьбы ,чтобы в России было как и италии ,испании и.т.д.

    • Андрей:

      Откуда у вас, Анатолий такая информация? Скабееву, Соловьева и Кисилева наслушались? Смотрите больше новости по Интернету, а не российское ТВ.

    • Исус:

      он уже 20 с лихим делает правильно вместе со своими дружками и ещё на 16 минимум годков рассчитывает. И то что В России как в Италии нет масок и медикаментов. Да ещё и если продукты из за анти санкции исчезнут с прилавков а медикаменты уже на исходе. То уже о каких то смешных цифрах для такой страны как о койка-мест рапортовать Мишутину не придётся. Потому что холодильников тоже не хватит. И на может ожидать похлеще чем Италию. Но зато пенсионеров резко сократится .Так что пенсионную реформу выполнит. И все это ты называешь правильно.

  8. петр:

    Медленно и тяжело разваливается империя с рецидивами и болью.Но процесс идет.

  9. Бяша:

    Придурки.США виноваты .

  10. Егор:

    Пока я президент, пенсионный возраст подниматься не будет.
    Это что получается отработал и сразу на кладбище.
    Напомнить чьи слова.

  11. Владимир:

    А Фефелов и Душенов — это кто вообще такие? Какие то ни кому не известные типа эксперты, дают какие то прогнозы…

  12. Олег:

    А что же станет с Россией?
    …С какой Россией?…

  13. андрей:

    Ребятки что вы маитесь держитесь правил и может пронесёт

  14. Николай Лазарьевич Марабаев:

    США никогда не умрет, никогда не обеднеет — напечатают доллары и в сговоре с нашими чиновниками, депутатами, олигархами, руководителями госсструктур и доллар не умрет и владельцы будут здравствовать. За счет налогов на население пополнять бюджет, а ввести прогрессивный налог на доходы выше 100 тыс руб, куда попадут все вышеперечисленные, никогда не примут. Но зато повторяют неоднократно о налоге на доходы по вкладам, установленным во всем мире. Про вирус в настоящее время мало кто знает. Не исключено в тысячи раз больше являются носителями, не сдавшие анализы. О пике заболеваемости никто не знает. Достанется всем.

  15. Владимир:

    Конец государства в Европе. История пошла не по Гегелю . Резко не так. Все может быnь совершенно иначе. Придется двум Красным Армиям, русской и китайской войти в Европу в качестве освободителей от коронавируса .Да они уже входят. Приход Красных Армий становится мечтой европейца. Красные Армии должны закончить свой великий поход на Атлантическом океане.

  16. Дапридетспаситель:

    Российский народ спасет всех, как во все времена.
    Не ссыте, подождать надо и потерпеть, раз сами ни чего не можете.

  17. Вася темненький:

    Видимо мы и обнищаем и вымрем…

  18. Кривой Рог:

    Кто такие Фуфелов и Дешманов?!

  19. светлана:

    как вам не стыдно,чтобы было с Россией ,если был Зюганов или либералы,нельзя так лучше бы думали как помочь друг другу,в единстве и согласии наша сила

  20. Егор:

    Фашизм ( нацизм ) порождение — капитализма.

  21. Игорь:

    Ну и к чему все эти разглагольствования? Всё равно как бабки на скамейке, или *ПОЛИТОЛОГИ* по первому каналу. Что изменится от Ваших УМНЫХ рассуждений?

    • Василий:

      А вы начните эти рассуждения сами доносить до своих близких, друзей, а друзья до своих друзей и т.д.
      Вот с такого малого народ и поднимется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *