Кризис в Италии: слезы министра благосостояния

В Италии принят ряд мер, предусматриваемых строгую экономию для восстановления экономики страны. Сюда вошла и пенсионная реформа, споры по которой были самыми ожесточенными. В итоге министр благосостояния Италии официально огласил принятые меры, согласно которым пенсионный возраст увеличится до 66 лет. На словах о том, что итальянцы будут выходить на пенсию теперь гораздо позже, женщина расплакалась.

Эльза Форнеро подчеркнула, что им пришлось сделать это, чтобы спасти экономику. Новые меры жесткой экономии предусматривают увеличение пенсионного возраста для мужчин до 66 и для женщин до 62 лет уже в ближайшее время.

Также предусматривается повышение НДС на 2%, а также введение повторного налога на имущество. Ради справедливости следует отметить, что также предусмотрено и значительное сокращение расходов госаппарата Италии. Предполагается, что этот антикризисный план спасет страну.

Отметим, что государственный долг Италии равен почти 2 триллионам евро. Показатель является вторым после Греции в Еврозоне.

В России отличное антикризисное вложение средств — купить готовый дом в коттеджном поселке в красивом месте неподалеку от столицы. Типичный пример подходящей недвижимости — коттеджи в поселке эконом класса Клевер Парк-2 по Новорижскому шоссе.

Новости кризиса: текущая ситуация в мире , ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.