Немцов: Путин боится быть освистанным

Рейтинг премьер-министра Владимира Путина настолько упал, что он боится появиться, на людях, чтобы не быть освистанным. Об этом заявил экс-вице-премьер Борис Немцов.

«Сейчас происходит просто лавинообразный обвал рейтинга Путина и партии «Единая Россия». Когда 22 тысячи человек, которые находятся в «Олимпийском», освистывают премьер-министра, так освистывают, что он уже боится на люди появляться», – сказал он в эфире украинского телеканала «Интер».

«В городе Москва последние опросы показали, что у партии Путина 15-20%», – добавил Немцов.

«Мы видим застой и деградацию. Она выражается в коррупции, гигантской сырьевой зависимости, обнищании российских регионов и враждебной внешней политике. Они «зачистили поляну» и никому не дают слово сказать. Это свидетельствует об их слабости… Вместо того, чтобы уходить на пенсию, они цепляются зубами и когтями за власть, потому что они боятся попасть в тюрьму, поменяться местами с Ходорковским», – считает российский оппозиционер.

«Коррупция выросла со времен, когда вы были вице-премьером», – заметил присутствующий в студии украинский депутат Леонид Кожара.

Новости кризиса: текущая ситуация в России ,

  1. Пока нет комментариев.
  1. Нет трекбеков.