Взял кредит, а банк исчез: новая схема мошенничества в России

Триллионы рублей

Центральный банк России выявил новую схему мошенничества с кредитами. Мошенники, позиционирующие себя как кредитное учреждение, выдают физлицу или предпринимателю деньги, после чего исчезают.

Как защитить себя и свой кошелёк?

Темы рассмотрели в авторской программе телеканала Царьград «Финансы по Катасонову»:

Читайте также:

комментариев 14

  1. Аалы:

    Исчезают? И что? В чём мошенничество? Нет банка — некому выплачивать кредит. Это же хорошо

    • толик:

      Через некоторое время его права приобретен другой «банк» и навесит Вам штраф и проценты!

  2. Борис:

    А еще проще, передадут, рекетирам ( Коллекторским Агенствам) продадут Вас, а те подадут в суд за неуплату и просрочку платежа, и суд присудит Вам госпошлину, плюс судебное постановление на сумму которую запросили мошенники. И пока суть да дело…Вся эта мафиозная структура, начиная от того кто дал кредит и заканчивая судебными приставами, арестуют ваш счет, снимут деньги. Поделят их между собою ..И Ищи ветра в поле! Центральный Банк не написал, что это не без его помощи все происходит! Потому что это он Дал, возможность , проявить себя всем мошенническим структурам! Микро-кредитным организациям , дает деньги что бы они эти деньги прокручивали под , уму не постижимые проценты в день и в год. Загоняли народ в долговую яму.И под дурочка косит! Типа я не я и хата не моя!Предпринимательство МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ ! НАЗЫВАЕТСЯ ВСЯ ЭТА АФЕРА!

  3. OLEG:

    Борис, Вы недалекий человек! Не путайте людей, ни один судья не вынесет такое решение. Берите кредиты и не отдавайте их.

    • КУКУ:

      Уже вынес, судья Красносельского р-на гСПБ

    • Иван:

      Але, все мои дебетовки обнулили решением суда по кредитам. А сбер просто обокрал меня и перечислил все деньги мигкредиту.

    • Vint.:

      да ну! а судьи типо ангелы небесные? их садят через одно за взятки,
      и этих шкур продажных пруд пруди пади знай кто те попадётся, они все на
      авось прокатит надеются и прокатывает потому что не каждый пойдет заявление катать, скорее всего расскажет такой гражданин о беде своей какому ни будь «Петьке Сиплому» с района который всё решить сможет за копейки но тут то же оп и извините не срослось типо там люди великие и грозные так что ЛОХ есть судьба, смирись братан иди домой. Вот и идёт обосранный со всех сторон гражданин до дома и защитить его некому, нету у нас власти что граждан бережет!

  4. Олег:

    Пока в мире разгадывают тайны природы, ищут ответы на разные научные и житейские вопросы, придумывают всякие полезные штуки и тд, в ЭрЭфии без раскачки изыскивают новые способы объебать ближних своих и устраивают рывок, кто сумеет объебать на большую сумму. Весёлая ЭрЭфия…

  5. Татарин:

    Пока будет существовать в России частный бизнес мошеннические схемы будут развиваться и приумножаться своими новшествами ,Я всегда был против частного бизнеса и сейчас хочу чтобы народ понял что частный бизнес (спекуляция) это нечестное сообщество во Власти и Властных структурах , Я сталкивался еще в Союзе Советском с корнями частного бизнеса ,тогда этот частное было под запретом в Союзе Советском ,но были люди процветающие на этом бизнесе , дело было в 1970 годах , мы поехали с товарищем за марихуаной (Индийской коноплей) в Азии ,тогда марихуана не так была распространена в стране ,мало кто знал о ее пользе ,это потом сейчас наркоту под видом марихуаны напичкивают химией что башку срывает ,так вот мы за мешок марихуаны в 30кг отдали не деньгами а вещами на сумму в 150 рублей из 5 кг марихуаны дельцы получили прибыль в 5 тысяч рублей по курсу 1 рубль в 87 копеек , когда узнал, начал дать нам хоть часть от прибыли так нас чуть не пристрелили ,то что мы сейчас видим в нашем Российском частном бизнесе не далек от нашего дела ,все взаимосвязано с частным бизнесом и банки и производства и быт нашей жизни ,частный бизнес это как игла с допингом в руках мошенников спекулянтов подсаживаемых в народ этот допинг ..Удачи люди ,если она будет присутствовать у вас ..

  6. Akmeis:

    с момента путча все в руках ГосОПГ

  7. николай:

    любой банк должен быть под контролью центр. банка. если проворачивается это мошеничество значит ц. банк в курсе.

  8. Дмитрий:

    не плачу кредит уже год и не буду платить а те кто платят просто терпилы, по началу с банков звонили сейчас перестали, хватит кормить кровососов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *